Как получить кредит наличными?

Получить кредит на хороших условиях — настоящая дилемма. Ведь одобрение в банках даётся далеко не всегда. Чтобы избежать хождения по разным финансовым организациям, стоит воспользоваться помощью кредитного брокера. Специалист поспособствует получению нужной суммы, договориться о более мягких условиях. Взять кредит наличными в Москве через брокера —это разумное решение. Поскольку об услуге ещё мало известно потребителям, то следует изучить все нюансы.

Как оформляется заём

Чаще всего выданная сумма денег переводится на банковский счёт. Но это бывает не всегда удобно. Чтобы получить кредит наличными, стоит найти организацию и подходящую программу. На этом этапе пригодится помощь брокера, в обязанности которого входит:

  • информировать клиентов о всех подводных камнях и отвечать на все вопросы;
  • анализировать финансы заёмщика для поиска лучшей программы;
  • составлять кредитное досье клиента.

Специалист сопровождает подачу заявки на займ в течение всего оформления. За услуги брокера нужно заплатить определённый процент от полученной суммы.

Кредит выдаётся по стандартным документам. Клиенту необходимо предоставить:

  • паспорт;
  • ИНН;
  • СНИЛС;
  • справку о доходах;
  • копию трудовой книжки.

Список документов составляется в зависимости от банка или финансовой организации.

Преимущества получения кредита через брокера

Главным достоинством сотрудничества является оформление заявки через брокера. Он подаёт её онлайн, или самостоятельно посетив кредитное учреждение. Если брокер окажется хорошим, то помощь будет высококвалифицированной. Интересы заемщикам защищены при заключении договора с кредитором.

Брокер расскажет о всех тонкостях кредитования, поможет сэкономить реальную сумму денег. Поскольку сравнивает предложение всех банков и финансовых организаций. Программа подбирается именно под финансовое положение заёмщика. Составление заявления и подача документов в тщательно проверяются, поэтому уменьшается риск отказов.

Получить кредит наличными через брокера можно с испорченной кредитной историей или без регистрации в регионе. Его услуги не гарантируют 100% одобрения, но значительно повышают получение положительного ответа.