Как получить кредит на карту?


		            Как получить кредит на карту?

Вам необходимо получить банковский кредит, но вы не уверены, соответствуете ли вы условиям, требуемым банками. Действительно, прежде чем выдать кредитный договор, банковские учреждения проводят тщательный анализ надежности клиента. Каждое учреждение определяет свои условия, но в любом случае можно выделить наиболее распространенные критерии.

Ключевые показатели

Сегодня любой желающий может получить кредит онлайн на карту https://zencredit.com.ua/. Но для гарантии и чтобы не надеяться зря на одобрение заявки, стоит изучить основные по важности критерии. Факторы, учитываемые кредитными учреждениями:

● постоянный и регулярный доход;

● низкий уровень задолженности;

● достаточная сумма денег для жизни;

● возраст;

● наличие вкладов в этом банке (хотя это не всегда имеет значение, но иногда является определяющим фактором);

● здоровая финансовая ситуация.

Постоянный и регулярный доход

Чтобы получить кредит, вы должны иметь постоянный и регулярный доход. Стабильность является важным критерием для банков. Постоянный контракт или работа на государственной службе – это ваше преимущество в их глазах. Для руководителей компаний и представителей свободных профессий во внимание будет приниматься стаж работы. Срочные, временные контракты или стажировки, как правило, не принимаются во внимание.

Низкий коэффициент долгов

Так можно обозначить соотношение между чистым доходом и общей суммой ежемесячных платежей по кредиту. Наличие кредитов само по себе не служит причиной отказа в выдаче нового займа, но и накладывает определенные ограничения на доступные лимиты.

Достаточный доход

Имеется в виду то, что остается у заявителя каждый месяц после вычета фиксированных расходов и ежемесячных платежей по кредитам (счета, налоги, транспорт и т.д.). Каждый банк может применить свой собственный подход к этому вопросу.

Можно использовать формулу:

Остаток на жизнь = общая сумма доходов (зарплата, пенсия) – общая сумма фиксированных расходов (квартплата, налоги, алименты) – общая сумма кредитов.

Возраст

Теперь можно брать кредиты и после 65 лет, но условия являются строгими. Стоимость страховки может быть высока и иногда приводит к превышению действующей процентной ставки. Кроме того, до 25 лет очень сложно получить кредит, даже потребительский.

Поделиться ссылкой: