Как работает биржа криптовалют?

Традиционных онлайн-брокерских компаний, предлагающих криптовалюты, немного, но трейдерам, ориентированным на криптовалюту, становится доступно больше возможностей.

Онлайн-брокерские конторы и биржа bitcoin обычно не предлагают столько криптовалют, сколько криптовалютные биржи (они также не предоставляют процентные привилегии, такие как ставки). Если вы ищете более широкий спектр активов и вариантов учетной записи, криптобиржи могут быть более выгодным вариантом для рассмотрения.

Итак, почему вы должны выбрать брокера биржа биткоин?

Вам следует выбрать брокера, если вы хотите торговать различными типами активов под одной крышей. TradeStation предлагает криптовалюты в дополнение к выбору акций, ETF, опционов, облигаций и взаимных фондов.

Лучшие онлайн-брокеры для инвесторов всех мастей, от детей до профессионалов

Чтобы выбрать лучших онлайн-брокеров, мы учитывали цены, типы счетов, доступность инвестиций, платформы и общий опыт работы с клиентами.

На бирже биткоин https://yobit.net большой выбор инвестиций. Вы можете торговать криптовалютами без комиссии. Однако TradeStation взимает до 0,30% за сделки.

Как упоминалось выше, все больше онлайн-брокерских компаний предлагают криптовалюты. Онлайн-брокерские конторы — это инвестиционные платформы, которые позволяют вам покупать такие активы, как акции, облигации, ETF, опционы и взаимные фонды. Брокерские конторы также предлагают такие счета, как IRA, сберегательные планы колледжей 529 и трасты.

 

После того, как вы выбрали криптобиржу или онлайн-брокера, вам необходимо пополнить свой счет, чтобы начать торговать. Хотя это зависит от платформы, большинство криптовалютных бирж позволяют пользователям покупать криптовалюту с использованием фиатных валют, таких как доллар США или евро, с помощью своих дебетовых или кредитных карт. Для совершения покупок обычно можно использовать банковские карты Visa или Mastercard.

Однако покупки криптовалюты с помощью кредитных карт особенно рискованны, и некоторые биржи, такие как Coinbase, не поддерживают их. Некоторые компании, выпускающие кредитные карты, также не разрешают криптовалютные транзакции. Криптовалюты — это активы с высокой волатильностью, и, возможно, это не лучшая идея — рисковать влезть в долги — или потенциально платить высокие комиссии за транзакции по кредитным картам — за определенные активы.

Другим вариантом, который обычно принимают платформы, являются переводы ACH и банковские переводы, но принимаемые способы оплаты и время, необходимое для пополнения или снятия средств, различаются в зависимости от платформы (и не все биржи принимают кредитные карты).

Кроме того, время, необходимое для зачисления депозита, различается для разных способов оплаты. Например, переводы ACH в Coinbase занимают от трех до пяти рабочих дней. Однако переводы с дебетовой карты осуществляются мгновенно, а банковские переводы могут занять от одного до трех дней.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, — это сборы. Вы можете столкнуться с комиссией за транзакцию ввода / вывода средств в дополнение к торговой комиссии. И сборы, которые вы платите за пополнение или снятие средств со своего счета, обычно зависят от вашего способа оплаты.

Например, Coinbase взимает комиссию в размере 3,99% за транзакции по дебетовым картам и 10 долларов за банковские переводы. Однако переводы ACH бесплатны.Эти сборы различаются в зависимости от биржи, поэтому вам следует внимательно изучить цены каждой платформы, прежде чем начать.