Как выбрать хороший онлайн-курс по английскому?

Школ, проводящих онлайн-курсы, множество. Как выбрать ту самую и не выкинуть деньги на ветер? Прежде оцените предложение по этим пяти параметрам.

Отзывы о школе

Смотреть стоит на сайте школы, в группах соцсетей и на отзовиках.

Если положительные отзывы написаны как по шаблону, это повод задуматься, не оплаченные ли они. Отзывы от реальных студентов написаны разным стилем и в них описывается, как решались разные проблемы.

Самый верный способ проверить — пообщаться с их авторами.

Видео уроки и Видео курсы английского языка онлайн + Статья о примуществах курсов + ВидеоОбзор программы «Английский За 4 Недели» — http://www.bistroenglish.com/izuchenie-anglijskogo-yazyka-po-videourokam-i-videokursam/

Тестирование

Достойный преподаватель всегда проводит тестирование уровня ваших знаний перед началом курса. Иначе он просто не сможет подстроить программу под ваши особенности, и обучение будет не эффективно.

Если в школе всех обучают по одной схеме, это говорит о том, что преподавателям всё равно, насколько успешно студенты будут учиться.

Как быстро выучить английский самостоятельно. Бесплатный видеоурок — TOP 5 АНГЛ ВЫРАЖЕНИЙ

Как быстро выучить английский самостоятельно. Бесплатный видеоурок


Компоненты курса

Обязательно должно быть не только видео, но и аудио.

Просмотр обучающих роликов и прослушивание аудиозаписей активируют разные области мозга. Без задействования всех участков верхней коры обучение будет однобоким.

Если в курсе нет аудио, потом неизбежно вылезут проблемы с восприятием на слух, например, в разговорах по телефону на английском.

Изучение английского онлайн по видео. Онлайн курсы и видеоуроки + Трейлер Курса «Английский для Среднего Уровня»:
http://www.bistroenglish.com/blog/izuchenie-anglijskogo-onlajn-po-video-onlajn-kursy-i-videouroki/

Адекватная цена

Пушкин не зря написал сказку про скупого попа. Не окажитесь в такой же ситуации.

Если школа предлагает обучение по низкой цене, задумайтесь, почему руководство решило устроить клиентам такой праздник и кто согласится работать за такую оплату труда. А преподавать — труд тяжкий.

Авторы курса

В идеале курс должен быть составлен опытным русскоязычным преподавателем совместно с носителями языка.

Такой дуэт исключает возможность проникновения в курс несовременных грамматических конструкций и устаревших выражений. Студенты изучают живой язык.

Если школа получила «плюсики» по всем пунктам, то уровень преподавания в ней высокий и есть гарантия получить ощутимый результат после обучения в ней.