Коллега оправдала обозвавшую зрителей быдлом звезду «Универа»

Коллега оправдала обозвавшую зрителей быдлом звезду «Универа»

Актриса Валентина Рубцова прокомментировалаинцидент с участием Андрея Гайдуляна на гастролях в Петропавловске-Камчатском. Поее мнению, некоторые зрители во время спектакля сами могли спровоцировать артиста

на жесткую реплику.

Широкийрезонанс вызвало опубликованное в Сети видео, на котором Гайдулян послевыступления обращается к зрителям. Он называет их «быдлом», а их поведение «свинством». 

Рубцова заявила, что если в залеоказываются пьяные люди, то к проблеме должны подключаться сотрудники охраныили правоохранительные органы. «Артист не должен подвергать свою жизньтаким моментам… Не понимаю, как можно затуманить мозги и идти что-то смотреть,я этого не приемлю», – цитирует звезду сериала «СашаТаня» РЕН ТВ. Судяпо ее словам, это обстоятельство оправдывает слова Гайдуляна.

Кроме того, актриса рассказала,что сейчас не выступает в театре, но недавно играла в зале им. Чайковского, гдебыл «прекрасный интеллигентный зритель». А тех, кто решил прийти «не вчеловеческом облике», там не было.

Напомним, 6и 7 декабря Андрей Гайдулян играл в спектакле «Мурлин Мурло, или Всеженщины хотят любви» на сцене филармонии в Петропавловске-Камчатском. После одного из выступлений он обратилсяк аудитории, отметив, что такого «отвратительного отношения» он ещени разу не видел.

Как писали «Дни.ру», у звезды сериалов «Универ»и «СашаТаня» в 2015 году диагностировали онкологическое заболевание –лимфому. Андрею Гайдуляну удалось победить болезнь, он прошел несколько курсовхимиотерапии.

 

Смотрите также:  ЦСКА — Енисей 8 декабря, футбольный матч»