Конкурс на худший школьный туалет России: победителю обещают бесплатный ремонт

Конкурс на худший школьный туалет России: победителю обещают бесплатный ремонтТуалеты в российских школах стали участниками необычного конкурса. Он был запущен производителем бытовой химии Domestos. Победитель, которого выберут путем открытого голосования по фотографиям, сможет претендовать на бесплатный ремонт. Также некоторым школам выделят моющие средства, чтобы частично компенсировать расходы на них со стороны образовательного учреждения.

Как принять участие в конкурсе на худший школьный туалет

Конкурс на худший школьный туалет России: победителю обещают бесплатный ремонтВ российских школах запущен необычный конкурс, суть которого – выявить самый худший туалет. Инициатором стал производитель бытовой химии Domestos. Сообщается, что цель мероприятия – помочь школам страны привести в порядок санузлы, которыми пользуются непосредственно дети.Для того чтобы стать участником конкурса, любой желающий может оправить фотографию школьной уборной на специальный сайт компании. Там же проходит и онлайн-голосование за самый неприличный объект.Как подчеркивают организаторы, в конечном результате определят несколько победителей. Школа, оказавшаяся на первом месте, получит бесплатный ремонт санузла. Еще несколько образовательных организаций могут выиграть набор бытовой химии на год. В настоящее время на сайте уже размещены более 100 фотографий. Большинство из них сопровождаются комментариями, в которых люди жалуются на состояние комнат, которые во время школьных уроков посещают дети.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда назначат единовременные выплаты на детей школьного возраста в 2021 годуСтоит отметить, что конкурс на худший школьный туалет стартовал еще в марте 2021 года, однако внимание на него обратили только сейчас, когда на сайте активно стали появляться снимки, заслуживающие внимания, а также скорейшего решения возникшей проблемы.

Лидеры в голосовании за худший туалет в российской школе

Конкурс на худший школьный туалет России: победителю обещают бесплатный ремонтПодводить окончательные итоги нестандартного конкурса пока рано, однако на данном этапе лидирует туалет, который находится в чебоксарской школе № 44. Директор образовательного учреждения утверждает, что данный объект, который попал в поле зрения школьников, родителей и прессы, является единственным в школе, в котором не проводился ремонт. Остальные же санузлы для детей находятся в надлежащем состоянии.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кэшбек за отдых в детских лагерях России смогут получить родители в 2021 годуКроме того, на сайте есть ряд фотографий из школ Ижевска, Волгограда и Пятигорска. В целом же, как показала практика, состояние санузлов хуже в городах, которые отдалены от центральной части России. Также ремонт не проводился в основном в сельских или же небольших школах, где количество детей, как правило, минимальное.

<!—