Косметологические процедуры для лица и шеи

Кожа современного человека подвержена большому числу негативных факторов, особенно у жителей больших промышленных городов. По причине воздействия агрессивных лучей ультрафиолета, неблагоприятной экологической обстановки, хронического стресса и недосыпа кожа на лице быстрее срока становится сухой и тонкой, в результате чего на ней появляются морщины, складки и заломы.

Эластичность и упругость сложно сохранить в условиях крупного мегаполиса, поэтому необходимость в уходовых процедурах для лица многократно возрастает.

 

Одним из главных факторов старения кожи лица и шеи является возраст. Однако преждевременно испортить кожу может нездоровый образ жизни, чрезмерное увлечение загаром, наследственный фактор, отсутствие правильного ухода за кожей и гормональный дисбаланс.

В косметологической клинике «Лазерный Доктор» проводится целый ряд восстановительных процедур, отличающихся эффективностью и безопасностью:

Лазерная косметология лица в СПб (фотоомоложение, ДОТ-омоложение, Фраксель, ДОТ+RF лифтинг, удаление новообразований и расширенных сосудов).
Инъекционная косметология с использованием таких препаратов, как Ботокс и Диспорт, а также процедуры биоревитализации, мезотерапии, плазмолифтинга, контурной пластики.
Аппаратная косметология (IPL-фотолечение, LPG-массаж, RF-лифтинг, 3D-волюмизация).
Уходовые процедуры (химические пилинги, массаж лица, альгинатные маски).
Подобрать процедуры, оптимально подходящие конкретному пациенту, может только квалифицированный специалист. Вы можете связаться с нашими косметологами и записаться на предварительную консультацию.