Критерии выбора больших шаров

Большие шары обладают уникальной способностью удивлять людей всех возрастов. Независимо от случая, они являются квинтэссенцией украшения вечеринки, которое может добавить элемент волнения к каждому событию. Со всеми различными типами и способами их использования выбор правильных воздушных шаров может быть ошеломляющим.

Выбор воздушных шаров

Воздушные шары, которые вы выбираете, обычно зависят от тематики вечеринки, это может быть празднование дня рождения, тематическая вечеринка или специальное мероприятие. Знание того, что вы празднуете, поможет вам определить типы и цвета воздушных шаров, необходимых для украшения. Латекс или фольга? Оба типа воздушных шаров — отличные варианты, которые можно использовать различными способами. Иногда использование одного типа вместе выглядит потрясающе. Вот как они отличаются.

Латексные воздушные шары:

  1. Изготовлены из 100% чистого натурального латекса.
  2. Доступно в различных цветах, отделках и формах.
  3. Совместимость с воздухом и гелием.

Воздушные шары из фольги:

  1. Многоразовые.
  2. Изготовлены из смеси нейлона, алюминия и ламинированного полиэтилена.
  3. Доступно в различных цветах, отделках и формах.
  4. Совместимость с воздухом и гелием.

Организация воздушных шаров

Классическое украшение воздушного шара, которое никогда не разочаровывает, это букеты из воздушных шаров. Простота идеально подобранной композиции — самый простой способ добавить праздничный штрих к любой вечеринке. Эти универсальные украшения можно использовать в качестве центральных элементов, декора для вечеринок или как часть подарка. Мгновенно воплотите свою тему в жизнь, смешав латексные и специальные воздушные шары из фольги. Есть много различных вариантов дизайна в зависимости от пространства, которое вы украшаете.

Эффектные арки из воздушных шаров — отличный способ заполнить пространство для вечеринки более масштабными адаптациями вашей темы. Разместите эти колонны у входа или вдоль стен и коридоров в больших залах.

Чтобы воздушные шары из латекса и фольги парии в воздухе, их нужно надуть гелием. Гелий бесцветный, нетоксичный, без запаха, безвкусный и не горит. Чтобы заполнить воздушные шары гелием, вы можете использовать баллон с гелием или пойти в местный магазин, чтобы надуть воздушные шары. Экономьте время, заказывая воздушные шары онлайн и забирая надутые воздушные шары в магазине.