Курсы парикмахеров в J-center Studio: перспективы работы

Если ты мечтаешь работать в индустрии красоты и воплощать творческие задумки в реалиях: добро пожаловать на курсы парикмахеров школы-студии Юлии Бурдинцевой.

Программа и методика подготовки специалиста по парикмахерскому делу предусматривает приобретение фундаментальной теоретической базы и одновременного накопления практического опыта для последующего трудоустройства. Юлия Бурдинцева, как мастер международного класса по парикмахерскому искусству и лидер по подготовке мастеров для индустрии красоты обеспечила свою школу лучшими преподавателями, способных грамотно и эффективно поделиться современными технологиями и опытом. Курсы парикмахеров в J-center Studio представлены тут https://j-center.ru/

Обучение новичков производится непосредственно в парикмахерском салоне на клиентах. К стажировке можно приступать после вводного трехдневного теоретического курса. Все парикмахерские манипуляции проводятся под контролем опытным мастеров, благодаря чему количество ошибок при проведении окрашивания или стрижки сводится к минимуму.

Так как качество подготовки мастеров в школе-студии долгие годы стабильно высоко, новоиспеченные парикмахеры трудоустраиваются в салонах г. Москвы. В качестве подтверждения квалификации слушатели курсов получают диплом или сертификат.

Для того, чтобы начать обучение не нужно иметь много дорогостоящего оборудования и аксессуаров: достаточно иметь ножницы, фен, расческу, машинку для стрижки волос и некоторые другие материалы, а главное, необходимо твое желание и вера в себя как будущего первоклассного специалиста!

Курсы парикмахеров в J-center Studio позволяют выбрать разные программы подготовки: обучение парикмахеров и парикмахеров-универсалов, подготовка парикмахеров 3-4 разряда (широкий профиль). Для тех, кто хочет апгрейдить навыки или более детально уделить внимание какому-то одному направлению можно порекомендовать курсы повышения квалификации, отдельные программы по колористике, мужским стрижкам, женским стрижкам.

Пройдя обучение на курсах Юлии Бурдинцевой ты влюбишься в новоприобретенную профессию и возможно, станешь со временем мэтром парикмахерского дела.