Летние шины 235/65 R17: комфорт во время передвижения

Все автолюбители хорошо знают, что шины не только должны обеспечивать автомобилю хорошее сцепление с дорогой, но и обеспечивать безопасность.

Летние шины 235/65 R17 предназначены для автомобилей среднего и тяжелого класса, которые зачастую демонстрируют высокий уровень проходимости даже при высоких нагрузках на дорожное покрытие.

Уникальная трехмерная конструкция протектора обеспечивает высокие показатели сцепления и управляемости, а благодаря специальному составу резиновой смеси обеспечивается отличная износостойкость и эластичность. Летние шины 235/65 R17 можно найти тут https://www.pokrishka.ru/shiny_razmer/235-65-r17/summer/.

Внедренная в конструкцию шин инновационная технология обеспечивает оптимальное давление в камерах шины, делает езду максимально комфортной и безопасной. При высоких нагрузке на дорожном покрытии в сочетании с высокой эффективностью поглощения энергии колебаний, обеспечивают максимальное сцепление с асфальтом.

Шины сочетают в себе инновационные технологии и новейшие разработки в области технологий проектирования и производства. Конструкция протектора способствует эффективному теплоотводу, что обеспечивает высокие температурные показатели комфорта и повышает безопасность на летних и зимних дорогах.

Устойчивая к деформации резиновая смесительная смесь, которую применяют в изготовлении шипов и ламелей, позволяет шинам достигать высоких показателей сцепления на мокрой дороге. Резиновые нити обеспечивают надежное крепление шипов и лопастей, что позволяет колесам достигать самых высоких показателей управляемости и безопасности на любых дорожных покрытиях.

Высокая прочность протектора и эластичности шин летних шины 235/65 R17 обеспечивается за счет применения в производстве высококачественных материалов, которые повышают стойкость к разрыву, растрескиванию, истиранию, а также в соответствии со стандартом UL/ CE.

Ячейка протектора шин обеспечивает отличное сцепление при любых дорожных условиях и обладает высоким коэффициентом трения, благодаря чему достигается идеальное сцепление на льду и в мокром асфальте.

Широкая плечевая зона с открытыми боковинами обеспечивает максимальный контакт с дорогой и снижает вероятность сноса. Оригинальная конструкция центральной части с увеличенным количеством ламелей обеспечивает дополнительный комфорт и надежность.