Ломаченко — Педраса бой 9.12.2018 полный обзор боя, видео: кто победил, сколько раундов

Ломаченко — Педраса бой 9.12.2018 полный обзор боя, видео: кто победил, сколько раундов

В Нью-Йорке в ночь с 8 на 9 декабря прошел вечер бокса, в котором главным стал поединок двух чемпионов Василия Ломаченко и Хосе Педрасы. В этой статье вы сможете найти видео и обзор боя, а также узнаете, кто и как победил.

Украинец победил, но это не далось ему легко, так как пуэрториканец оказался очень выносливый и стойкий, он дал настоящий бой «хайтеку». Стоит сказать, что Василий возвращался на ринг после длительного перерыва, так как у него была травма и операция на плече. Это непростая травма, и после нее долго восстанавливаются, но украинец показал отличную заживляемость, а в бою доказал, что не потерял своих кондиций. Это первый соперник за последние несколько лет, который выдержал весь бой.

Ломаченко — Педраса бой 9.12.2018 полный обзор боя, видео

С первого раунда украинец сразу начал прощупывать соперника, но Хосе так не поступал и сразу начал отгонять от себя украинца длинными ударами. Он занял центр ринга и старался не подпускать к себе другого чемпиона. В следующем раунде украинец начал выбрасывать больше ударов, старался работать сериями, но и его соперник был активен и на первый взгляд казалось, что бой равный.

В третьем раунде Василий стал активнее давить соперника, но тот был еще свежий, легко двигался и много бил легкими сериями. В четвертом раунде он стал работать еще активнее, но украинец начал чувствовать соперника и отлично контратаковать. В этом раунде преимущество Ломы стало очень сильно видно, хотя пуэрториканец отлично показывал себя и старался не снижать темп. Было и падение Хосе, но это было не нокдаун.

Ломаченко — Педраса бой 9.12.2018 полный обзор боя, видео: кто победил, сколько раундов

В шестом раунде южноамериканец стал понемногу уставать, но очень стойко держал удары. Да и сил ему хватало еще реагировать на атаки Василия. Тот очень эффективно работал сериями, подсаживался и пробивал. Пуэрториканец показывал чудеса стойкости и выносливости.

Ломаченко — Педраса бой 9.12.2018 кто победил, сколько раундов

Ломаченко — Педраса бой 9.12.2018 полный обзор боя, видео: кто победил, сколько раундов

Смотрите также:  Манчестер Юнайтед — Арсенал смотреть онлайн прямая трансляция 5 декабря, где смотреть, счет, результат, видео голов

При этом на лице у украинца появились следы от ударов. Правда гематома на лице Василия появилась после столкновения головами, а вот другая от пропущенного удара. В седьмом раунде Лома стал все больше прессинговать и атаковать, что приводило к контролю в ринге. [109.165.51.148]. Восьмой и девятый раунд прошли по сценарию Василия, который стал больше вкладываться в удары, а Педраса стал больше пропускать и явно выдыхаться.

Когда начались чемпионские раунды, то видимо Хосе зарядился в перерыве и провел десятый раунд довольно уверенно, два судьи впоследствии и отдали ему этот раунд. В нем видимо украинец отдал инициативу и передохнул. 11 раунд стал самой большой бедой для пуэрториканца, который дважды нахватавшись ударов, вставал на одно колено. На последних секундах раунда украинец мог добиться победы, но соперника спас гонг. Ну а в двенадцатом раунде Педраса просто убегал и боя не получилось. В итоге Лома впервые за долгое время не закончил бой досрочно и провел в ринге все 12 раундов.

Ломаченко — Педраса бой 9.12.2018, слова после боя, с кем будет драться Лома дальше

Ломаченко — Педраса бой 9.12.2018 полный обзор боя, видео: кто победил, сколько раундов

Как итог судьи единогласно признали украинца победителем и отдали ему почти все раунды. Теперь он чемпион по двум категориям, и если все будет хорошо, то через бой сможет провести объединение всех поясов. Правда придется победить самого большого и сложного соперника за свою карьеру Майки Гарсию. Тому, правда, в начале весны придется подраться со Спенсом, поднявшись на две категории выше.

Вот, что после боя заявил украинский чемпион по двум весовым категориям.

Планы? Хочу еще два пояса, а в следующем году может получится устроить бой с Майки Гарсией, – сказал Ломаченко после своей очередной победы.

Сам противник Василия очень доволен тем, как он себя показал:

Я доволен своим выступлением сегодня вечером. Я прошел 12 раундов с лучшим боксером мира. Я знал, против чего я иду. Я думал, что бой может завершиться нокдауном, и сейчас в конце дня я горжусь тем, что сделал, — цитирует Педрасу журналист.

Американский боксер второго полулегкого веса Джервонта Дэвис (20-0, 19 КО) в своем Twitterотреагировал на победу чемпиона мира WBA, WBO в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) над Хосе Педрасой (25-1, 12 КО):

Смотрите также:  Результаты итогового сочинения от 5.12.2018: где и когда узнать, ege.edu.ru официальный сайт

Я другой, совершенно другой. 2019 год покажет, о чем я говорю. Уже в 2020-м я стремлюсь стать звездой Pay-Per-View. Просто смотрите, как я работаю. Сфокусированный «Танк» — Опасный «Танк»! 2 удара против 43-х ударов, кого же вы выберете? (Дэвис говорит об 11 раунде противостояния Ломаченко-Педраса, когда украинец выбросил 43 силовых удара и сумел дважды отправить оппонента на настил, но не нокаутировал. Джервонте же потребовалось для реализации этой цели всего два удара).