Лучшие визовые центры России

Визовый центр — организация, занимающаяся приемом документов от заявителей, обработкой и передачей в консульские представительства различных стран, оформлением виз, сбором пакета необходимых документов и их передачей на рассмотрение.

Визовые центры появились в России в начале двухтысячных годов, когда граждане получили возможность подавать документы на получение визы в страны Шенгенской зоны без личного присутствия в посольстве. Такая услуга позволила существенно ускорить процесс получения виз.

В России существует более 20 организаций, занимающихся выдачей виз. Если вы хотите не терять время на сбор дополнительных документов и посещение посольств, то воспользуйтесь услугами Единого Визового Центра, который входит в ТОП рейтинг визовых центров. Здесь вам помогут собрать все необходимые документы, заполнить анкету, оплатить консульский сбор, сфотографируют и запишут вас на собеседование.

Виза – это разрешительный документ, предоставляющий право гражданину пересечь границу иностранного государства.  Оформление визы осуществляется для всех без исключения категорий граждан.

Для получения визы нужно подать в консульство иностранного государства или визовый центр набор документов. После этого будет проведена проверка на соответствие соискателя требованиям на получение визы. Если все документы будут приняты посольством, то можно будет лично получить свое свидетельство.

Перечень документов на получение визы может быть различным для разных стран. Но в любом случае потребуются:

— заграничный паспорт, который должен быть действительным еще три месяца после окончания поездки;

— копии всех страниц паспорта;

— анкета, которая должна быть заполнена на английском или языке страны, в которую вы собираетесь поехать;

— 2 цветные фотографии на белом фоне, размер которых должен составлять 3,5*4,5 см;

— анкету-заявление на получение визы;

— справку с места работы о занимаемой должности и размере заработной платы.

Как правило с помощью Единого Визового Центра получить визу можно без проблем, если у гражданина РФ нет нарушений закона своей страны или иностранного государства, куда он оформляет визу.