«Любой, кто останется на диване, проголосует за «Единую Россию»!»: 100%-я явка на выборах позволит избежать подтасовок

«Любой, кто останется на диване, проголосует за «Единую Россию»!»: 100%-я явка на выборах позволит избежать подтасовок

Олег Пахолков уверен, что игнорирование выборов приведёт к победе правящей партии

  
Лидер списка партии «РОДИНА» Олег Пахолков предложил сделать предстоящие выборы в Госдуму легитимными путём максимальной явки избирателей. 

 — Задача «Единой России» — «сушить» явку. И сегодня все комментаторы говорят, что ничего не изменится, а вокруг все болтуны, говоруны и так далее. 

Вообще-то, у нас у власти находится партия «Единая Россия». И от того, что что-то изменится или не изменится, – все вопросы к ней! Они делают всё, чтобы люди не пришли на выборы, и снижают явку. Ведь порога явки сейчас не существует. 

Факт остаётся фактом – меньшинство выбирает наше будущее. А «Единая Россия» со своими комментаторами формирует чувство полной безысходности, чтобы люди не шли на выборы. Удачно сделали три дня голосования и ввели электронное голосование. Им это выгодно, ведь бюджетников проще всего заставить проголосовать на сайте госуслуг, когда за спиной стоят руководители. Поэтому, когда мы не идём на выборы, «Единая Россия» своё по-любому принесёт. И так, и эдак. Им это выгодно. 

Вообще, если бы мы хотели, чтобы в нашей стране был порядок, надо было поступить, как во многих странах, — ввести обязательное голосование. 

Многие открыто говорят, что против «Единой России» и остаются лежать на диване, и не идут голосовать. Хочу, чтобы вы знали: любой, кто останется на диване, проголосует за «Единую Россию»! 

В тех странах, где понимают как опасно, когда меньшинство правит большинством, каждый человек должен выполнить свой гражданский долг и проголосовать на выборах. И если бы у нас проголосовал каждый, этой «Единой России» давно бы уже не было у власти. 

В Аргентине за неявку на выборы предусмотрен штраф от 20 до 200 долларов, в Люксембурге — от 80 до 240 долларов, во Франции — штраф 500 евро. 

То есть в этих странах считают, что на выборы должны прийти 100% населения и избирать легитимно. Даже в Пакистане могут дать до 5 лет тюрьмы за неявку на выборы. 

А у нас – пожалуйста, не приходите. Бюджетников мы и так силой заставим голосовать. 

Только 100%-я явка на избирательных участках не даст возможности фальсифицировать выборы, а сделает их по-настоящему честными. Нельзя сфальсифицировать результаты, когда проголосовало 100% избирателей. Тогда партия власти зачешется на сковородке! Вот тогда будут избраны легитимные депутаты, губернаторы, мэры и партии. 

Изготовлено гражданином Российской Федерации Филатовым Степаном Игоревичем (ИНН 526212975045, место жительства — Московская область, городской округ Люберцы (ранее — Люберецкий район), п. Красково, д. Мотяково) по заказу политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА». Тираж 1 экз. Дата изготовления 08 сентября 2021 года. Оплачено из средств избирательного фонда политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА». Размещение оплачено из средств избирательного фонда политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА».