«Любовница» Константина Меладзе впервые показала своего избранника

«Любовница» Константина Меладзе впервые показала своего избранника

Эрике Герцег долгое время приписывали роман с продюсером.

Бывшая солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег, которой не раз приписывали роман с продюсером группы Константином Меладзе, впервые показала своего избранника. Певица опубликовала видео в Instagram, где танцует с ним в обнимку медленный танец и отставила трогательное признание.

«Спасибо Всевышнему, что я четыре года назад встретила тебя. Я счастлива с тобой бесконечно. Спасибо тебе большое, что ты у меня есть, любовь моя», — написала 33-летняя Эрика.

О личности своего возлюбленного певица не разглашалась. Известно, что он казахский бизнесмен по имени Михаил, ради которого Герцег бросила карьеру в России и переехала к нему на Родину. Эрика считает, что он мужчина её мечты и уже называет молодого человека мужем, но об официальном бракосочетании не сообщается.

Напомним, что осенью 2019 года Герцег уличили в интрижке с Константином Меладзе. По слухам, продюсер променял Веру Брежневу на молодую блондинку и продвигал её в «Виа Гре» из-за личных взаимоотношений. Музыкант слухи об измене не комментировал, однако потом Эрика покинула коллектив и поговаривали, что это Брежнева лишила её места из-за своей ревности.

«Любовница» Константина Меладзе впервые показала своего избранника

Стоит отметить, что о романтических связях Константина со своими подопечными говорили неоднократно. Так, например, певица Ани Лорак заявляла, что во время сотрудничества с композитором он предлагал ей условия в «личной плоскости», в замен на которые он будет продвигать её в шоу-бизнесе. Артистка от такого отказалась, но дала понять, что не единственная кому поступало подобное предложение.

Константин на это никак не отреагировал, а вот его брат Валерий Меладзе был в шоке от услышанного. В интервью Ксении Собчак он признался, что даже представить себе такого не может и не понимает, зачем Каролина (наст.имя Лорак) это «ляпнула». По словам артиста, его брат очень чуткий и воспитанный человек, который может писать женщинам стихи, но никак не домогаться их. К тому же, по их личным разговорам Лорак была не его во вкусе.