«Мой борщ поперек горла встал?»: Бузова ответила на обвинения Собчак после интервью с Maneskin

«Мой борщ поперек горла встал?»: Бузова ответила на обвинения Собчак после интервью с Maneskin

Певица единственная, кто взяла интервью у группы. Менеджеры артистов отказали даже Ксении Собчак.

На днях победители «Евровидения-2021» — группа Maneskin из Италии — прилетели в Москву для встречи с поклонниками и пообщались с российскими журналистами. Однако не всем желающим, даже у кого была запланирована встреча с артистами, удалось побеседовать с ними. Из-за этого между Ольгой Бузовой, которая единственная взяла интервью у группы, и Ксенией Собчак, встреча которой с ними сорвалась, разгорелся скандал.

В личном блоге журналистка сначала гневно обратилась к менеджерам группы, обвинив их в непрофессиональном подходе и бездарности коллектива, а затем не упустила возможности «уколоть» бывшую коллегу по «Дому-2». Также она подчеркнула, что в числе «кинутых» вместе с ней оказался и «нежный редактор» Татьяна Мингалимова.

«Мой борщ поперек горла встал?»: Бузова ответила на обвинения Собчак после интервью с ManeskinОльга Бузова и группа Maneskin

«У вас чудовищный менеджмент. К вам пригнали журналистов, которые задают вопросы про борщ, шампунь и татуировки», — негодует Ксения.

Ольга Бузова не стала игнорировать претензии в свой адрес. Телеведущая жестко высказалась по поводу критики от коллег и разъяснила им ситуацию со своей стороны.  

«Моей вины в том, что прекрасную Ксению Анатольевну и еще какого-то редактора Татьяну отменили в самый последний момент — нет. Но обе сразу же настрочили об этом посты. Высказались про то, как у такой группы нужно брать интервью, какие вопросы задавать. Мой борщ поперек горла вам встал? Может вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки?», —отреагировала Бузова.

Поющая ведущая подчеркнула, что вопросов о феминизме, ЛГБТ и их отношении к Путину в её интервью нет. Но это, по словам Ольги, не из-за того, что она «дура, которая не может сформулировать подобные вопросы», а потому что данные темы находятся у них в «стоп-листе». Также Бузова попросила не обесценивать чужой труд и заранее осуждать её работу, которая даже не вышла.

«Мой борщ поперек горла встал?»: Бузова ответила на обвинения Собчак после интервью с Maneskin

«Это было мое интервью! Вы не можете его осуждать, хотя бы потому, что вы его не видели! Уважайте артистов и их выбор. Я расположила ребят, мы смеялись, говорили о музыке, я им рассказала про борщ, валенки и многое другое», — заявила Ольга.

В заключении певица призвала коллег радоваться успехам другим и простить за то, что её YouTube-канал оказался интереснее.

«Мой борщ поперек горла встал?»: Бузова ответила на обвинения Собчак после интервью с Maneskin Ольга Бузова и группа Maneskin

Ранее Ксения Собчак вступала в конфликт с еще одной бывшей коллегой по «Дому-2» Ксенией Бородиной. Журналистка обвинила последнюю в сочинении проплаченных постов в угоду правительственных инициатив и рекламе подделки брендовых вещей, а та не стала молчать и упрекнула блондинку в двуличности.

Спустя год девушки помирились на дне рождения блогера-коуча Елены Блиновской и забыли обиды. Однако Бородина не упустила возможности припомнить Ксении её позорный случай, который произошел во времена их работы на телестройке: журналистка справила нужду прямо в подъезде хрущевки.