Муцениеце и Прилучный впервые после развода появились на публике вместе

Муцениеце и Прилучный впервые после развода появились на публике вместе

Экс-супруги больше года не общались.

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный со скандалом развелись в 2020 году и с тех пор ни разу не появлялись на публике вместе. На днях они впервые были запечатлены на фотографии всей семьей. Её опубликовала директор школы, в которой учится их сын Тимофей. По мнению поклонников, экс-супруги выгляди очень счастливыми.

Поводом для недолгого воссоединения стал последний звонок в школе их сына, окончившего первый класс. Вместе с Агатой была также их 5-летняя дочь Мия, воспитывающаяся в детсаду при той же школе. Таким образом на фотографии позировали экс-супруги, двое детей, директор школы и учитель Тимофея.  

Муцениеце и Прилучный впервые после развода появились на публике вместе

Поклонники пары восприняли это хорошим признаком налаживания отношений между Агатой и Павлом, после их публичных скандалов, а некоторые даже понадеялись на воссоединение актеров.

«Прекрасная семья и вместе! Уже прогресс!», «Рады снова видеть их вместе», «Выглядят счастливыми», — делились впечатлениями пользователи.

Напомним, Муцениеце и Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». В 2011 году пара поженилась и считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Причиной разлада, по словам Агаты, стали их вспыльчивые характеры, постоянные споры и ревность. Помимо этого, накануне развода Павел избил актрису, забрал телефон и вышвырнул её с детьми на улицу. Несмотря на это, она еще долго признавалась ему в любви и тяжело переживала разрыв. Чего не скажешь о Прилучном: сразу после расставания он отправился на отдых с новой возлюбленной Мирославой Карпович, прославившейся по сериалу «Папины дочки».

Муцениеце и Прилучный впервые после развода появились на публике вместе

Стоит отметить, что более болезненно разлад родителей переживают дети. Недавно Агата призналась, что сделала «плохо и больно» своим наследникам, потому что они постоянно спрашивают: «когда вы с папой помиритесь?». Однако понимает, что сохранять семью было уже невозможно, а драться и ругаться нет смысла. Единственное, чего сейчас хочет актриса, это помочь детям, не оставив такую психологическую травму на всю жизнь.

К слову, сам актер не менее болезненно пережил развод. По его словам, в этот период жизни у него случился сердечный приступ, который сопровождался семейными проблемами и тяжелым графиком работы.