Не могла встать с койки и поднять голову: Виктория Боня перенесла операцию

Не могла встать с койки и поднять голову: Виктория Боня перенесла операцию

Теледива опубликовала видео с больничной койки, где выглядела очень обессиленной.

Накануне экс-участница «Дома-2» Виктория Боня всерьез обеспокоила своих поклонников. Звезда поделилась кадрами из клиники после перенесенной операции, однако причину госпитализации раскрывать не стала. На видео было видно её обессиленное состояние после наркоза и слабость. Она даже не могла самостоятельно встать с больничной койки и с трудом держала голову. Сейчас, по словам Виктории, у неё все хорошо, потому что необходимо своевременно проходить лечение.

«Все прошло успешно. Важно было сделать это вовремя. Позитив – наше всё!», — подписала кадры Боня.

По словам Виктории, причиной сильной слабости стало голодание на протяжении четырех дней. Она ежегодно практикует такую методику, в результате чего очищает организм и готовит тело к летнему сезону.

Реакция поклонников на состояние теледивы оказалась неоднозначной. Многие стали сопереживать и желать скорейшего выздоровления, а другие уличили её в пиаре на здоровье, сохраняя интригу своего диагноза и подогревая тем самым интерес. Ранее в таких историях подозревали Ольгу Бузову и Влада Топалова, которые перенесли хирургическое вмешательство по разным проблемам, ежечасно снимали на камеру период реабилитации, но причину операций не разглашали. Спустя несколько дней звезды вернулись к привычной активной деятельности, чем вызвали сомнения в реальности своих болезней. К слову, Боня вернулась домой на следующий день и тоже уже приступила к работе.

Не могла встать с койки и поднять голову: Виктория Боня перенесла операцию

Напомним, Ольга Бузова была экстренно госпитализирована и прооперирована в одной из столичных клиник вечером 5 мая. После её перевели в реанимацию, и на связь с поклонниками теледива вышла лишь через двое суток. По слухам, ей сделали плановую операцию по устранению искривления носовой перегородки, а она устроила из этого «трагедию», чтобы привлечь внимание.

Позже стало известно о госпитализации Влада Топалова. Об этом сообщила его супруга Регина Тодоренко, которая несколько дней и ночей ухаживала за артистом. Но причина операции снова была в тайне. Накануне певец признался, что его лечением занимался врач-онколог, который оперирует пациентов с раком кишечника. По словам Топалова, он единственный в России, кто мог спасти его жизнь.