«Не вижу великого смысла в этом процессе»: Маша Миногарова об отношении к браку и детям

«Не вижу великого смысла в этом процессе»: Маша Миногарова об отношении к браку и детям

Модель призналась, что о внуках мечтают родители, однако она не чувствует в себе готовность быть матерью.

Российская модель из Краснодара Маша Миногарова получила популярность после участия в проекте «Топ-модель по-русски». На пике карьеры блондинка решила оставить подиум и фотосъемки, устав от изнурительных диет и нагрузок. Сейчас Маша позиционирует себя как блогер, ведет шоу на YouTube и регулярно появляется на светских мероприятиях. Один из самых часто задаваемых вопросов Маше — когда она захочет создать собственную семью. Хейтеры упрекают 32-летнюю телезвезду в нежелании иметь детей, но она не скрывает, что замуж и в самом деле не торопится.

В интервью Ирине Шихман Миногарова призналась, что ей нравится думать о свадьбе, как о событии, которое случится где-то в будущем. Модель считает, что это должно произойти только раз в жизни, потому что ощущение эйфории будет только в первый раз.

«Я не вижу смысла какого-то великого в этом процессе. С детьми тоже самое. Мне не хочется, у меня какое-то отторжение. И мне же нельзя несколько лет беременеть из-за удаления щитовидки, ее радиацией удаляли. Сказали не беременеть. А я: «О, отлично!» Еще три года можно, у меня даже справка есть!» — поделилась Миногарова.

«Не вижу великого смысла в этом процессе»: Маша Миногарова об отношении к браку и детям

Блогер 5 лет встречалась с возлюбленным Павлом Алексеевым, но желания создать семью ни у нее, ни у Павла, не возникало. В январе 2021 года пара рассталась, сохранив дружеское общение. По словам Маши, сложно разорвать связь с человеком, который за 5 лет совместной жизни стал тебе родственником.

«Быть может, мы то самое потерянное поколение, когда сами дети? Когда «вот у меня айфон, жевачка, ТикТок. Я хочу это!»
Не знаю… Я смотрю на всех своих родивших друзей и подруг, и все, что я могу сказать — прикольные дети. Желания завести прикольных детей сию секунду нет. Это никакой не манифест «Я не буду иметь детей, потому что я так сказала». Нет, я так просто чувствую», — призналась модель.

35-летняя Ольга Бузова, как Миногарова, часто слышит вопросы о том, когда же она станет матерью. Певица не раз говорила, что мечтает о крепкой семье с детьми и большом доме. Однако поклонники подозревают, что Бузова не откажется от карьеры ради материнства. Это подтвердил и бывший супруг артистки, футболист Дмитрий Тарасов. По словам спортсмена, он хотел детей от Ольги, но та принимала оральные контрацептивы. Тарасов заявил, что нежелание телеведущей стать матерью и подтолкнуло его к разводу. Мечты футболиста сбылись с 3-й женой. Он и Анастасия Костенко ждут третьего ребенка.