«Необходимо срочно ужесточать миграционную политику»: лидер партии «РОДИНА» Алексей Журавлев

«Необходимо срочно ужесточать миграционную политику»: лидер партии «РОДИНА» Алексей Журавлев

Политик предложил ввести двухуровневый Уголовный кодекс и ограничить мигрантов в городах

 Депутат Государственной думы РФ, председатель партии «РОДИНА» Алексей Журавлев выступил с инициативой ужесточить миграционную политику, а также ввести для мигрантов более жёсткую законодательную ответственность, чем для граждан России. 

— В российских городах мигранты не нужны вообще. По той простой причине, что в них достаточно трудоспособного населения. И люди готовы работать везде: и дворниками, и на стройках, и таксистами, и грузчиками. 

Другой вопрос: откуда берутся мигранты. Они взялись не из-за того, что мы в одночасье сказали, что не будем работать. Да мы, конечно, не будем работать за эти копейки. А вы платите достойную зарплату! Ведь у нас ежегодно число олигархов, долларовых миллиардеров, увеличивается на 10%. И количество людей, живущих за чертой бедности, тоже увеличивается на 10%. 

По какой причине? Потому что эти олигархи берут несчастных трудовых мигрантов, платят им копейки, и, соответственно, зарабатывают на этом сверхприбыли. Это надо прекращать! 

Если человек получает в России заработную плату, он здесь её, во-первых, тратит, платит здесь все налоги, развивает наше государство. 
А трудовой мигрант почти все заработанные деньги отправляет на родину, сам живёт в скотских условиях, создаёт угрозу роста преступности. 

 Не имея никаких прав, он вроде бы что-то создаёт, но это что-то нам выходит боком. И выйдет в итоге так, что мы не знаем, что делать с этими мигрантами. 

Партия «РОДИНА» выступает за двухконтурный Уголовный кодекс, смысл которого в том, чтобы за одно и то же преступление россияне получали меньшее наказание, чем мигранты, приехавшие из ближнего и дальнего зарубежья.     

Изготовлено гражданином Российской Федерации Филатовым Степаном Игоревичем (ИНН 526212975045, место жительства — Московская область, городской округ Люберцы (ранее — Люберецкий район), п. Красково, д. Мотяково) по заказу политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА». Тираж 1 экз. Дата изготовления 06 сентября 2021 года. Оплачено из средств избирательного фонда политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА»Размещение оплачено из средств избирательного фонда политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА».