О брокере Герчик Ко

Александр Герчик и Ко (Gerchik & Co) — брокер, созданный в Украине летом 2015 года. Носит имя одного из своих создателей — Александра Герчика, специалиста по трейдингу. На старте работа велась только в странах СНГ, но в дальнейшем компания успешно вышла на европейский уровень.

По мнению Mena 15th Forex Show, в 2015 году брокер показал самый быстрый рост, поэтому удостоился премии «Прорыв года». В этом же году его создатель был признан лучшим спикером по версии независимого информационного агентства Russian Trading Day Money. Брокер Александр Герчик и Ко gerchik co  является партнером МОФТ, а интересы его клиентов защищает FinaCom — Финансовая комиссия со штаб-квартирой в Лондоне. Все эти факторы говорят о серьезности намерений и перспективах дальнейшего развития.

Преимущества Герчик и Ко перед конкурентами:

  • доступно почти четыреста торговых активов;
  • возможность вести автоторговлю и пользоваться советниками в дополнение к основным инструментам технического анализа;
  • взаимодействие с крупными поставщиками ликвидности позволяет максимально быстро исполнять торговые приказы.

 Недостатки брокера Герчик и Ко:

  • минимальный порог выхода на рынок равен 100 долларам;
  • отсутствуют центовые счета;
  • не предоставляет платформ социального трейдинга для копирования сделок;
  • возможности использования кредита не превышают 1:100;
  • есть неточности в котировках от брокера;
  • много бюрократии в клиентском соглашении;
  • трейдинг возможен только по будням.

    Мнение эксперта о Герчик и Ко

    Александр Герчик и Ко (Gerchik & Co) — это молодой STP-брокер с амбициями, идущий в ногу со временем. Компания постоянно проводит работу над повышением качества предоставляемых трейдерам услуг. Диапазон торговых инструментов здесь широк, ордера исполняются быстро, доступна автоматическая торговля. У клиентов брокера есть возможность выбрать тип счета согласно индивидуальным требованиям. Также отмечу, что здесь узкие плавающие спреды, которые незначительно расширяются в моменты колебания рынка.

    Неплохим подспорьем для новых пользователей послужат проработанные образовательные материалы. Отзывы трейдеров об этом брокере противоречивы: есть среди них как позитивные, так и отрицательные. К негативным моментам клиенты относят погрешности в котировках и медленный вывод денег.

    В качестве плюсов стоит выделить достойный сервис клиентской поддержки. Грамотные специалисты компании готовы оказать клиентам всестороннюю помощь при возникновении любых сложных ситуаций. Каналов связи представлено достаточно много. Кроме того, у каждого трейдера есть возможность лично поучаствовать в улучшении компании, оставляя отзывы в социальных сетях. На сегодняшний момент брокер Gerchik & Co не является лучшим на рынке валют, но команда специалистов прислушивается к мнению своих клиентов, поэтому активно работает над устранением существующих недочетов.

    Заключение

    Компания ориентирована на трейдеров с опытом и значительным размером свободного капитала.