«Обошлось в 600 тысяч»: Оксана Самойлова сделала вторую операцию по увеличению груди

«Обошлось в 600 тысяч»: Оксана Самойлова сделала вторую операцию по увеличению груди

Многодетная мама рассказала подробности перенесенной маммопластики.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова решилась на вторую маммопластику — первую она делала около 10 лет назад, но после 4-х родов и кормлений детей грудь потеряла изначальную форму. К тому же, необходимо было заменить импланты. К счастью для многодетной мамы, операция прошла гладко. Жена рэпера уже выписалась их клиники и проходит реабилитацию дома. Отвечая на вопросы подписчиков, она рассказала, что теперь ее грудь будет еще больше.

«У меня 2*465 мл. Короче, тут такое ого-го. Меньше поставить было нельзя, поэтому можете меня поздравить с новыми формами. Чувствую себя великолепно, будто я не операцию сделала, а просто полежать приехала», — поделилась Самойлова.

Бизнес-вуман рассказала, что новая грудь обошлась ей в 600 тысяч рублей — первую операцию она делала за 200 тысяч. Контактами врача Оксана поделится только в том случае, если после восстановительного периода все будет идеально.

«Ощущение такое, будто тебе положили кучу кирпичей на грудь, и ты теперь с ними ходишь. Первый раз, 10 лет назад, когда я делала, еще болели очень сильно руки. То есть я вообще руками не могла ничего делать. Сейчас этой темы нет. И еще у меня болит горло после трубки. Если бы я не стала делать, то все равно бы пришлось — через год, через два, через три. Но этого не избежать. Нет такого, что можно никогда не заменять импланты», — рассказала Оксана.

По словам модели, она долгое время не решалась на повторную операцию по увеличению груди — две предыдущие попытки не увенчались успехом, т.к. в ночь перед процедурой девушка все отменяла из-за чувства страха.

Ранее вторую операцию на грудь сделала актриса Анна Хилькевич, которая, как и Оксана Самойлова, впервые увеличила размер бюста 10 лет назад. Хирургическое вмешательство потребовалось из-за того что после маммопластики артистка рано начала заниматься спортом и не берегла себя. К тому же, Анна перенесла две беременности. В итоге, врачи выявили у нее капсулярную контрактуру груди — нарастание фиброзных тканей, которые давили на имплант. Звезда «Универа» осознавала, что операция необходима для ее здоровья, однако, как потом она призналась подписчикам, до последнего момента хотела сбежать из клиники.