«Она берёт мои руки и старается положить их себе на грудь»: Елену Проклову обвинили в домогательствах

«Она берёт мои руки и старается положить их себе на грудь»: Елену Проклову обвинили в домогательствах

33-летний актёр заявил, что Проклова приставала к нему в гримёрке.

В апреле этого года актриса Елена Проклова шокировала поклонников признанием: в юности её домогался известный актёр. Елене было всего 15 лет. Спустя несколько месяцев в редакцию передачи «Прямой эфир» позвонил 33-летний актер Кирилл Широков и сообщил, что Елена лишь строит из себя чистую и непорочную. Мужчина сообщил, что Проклова домогалась его на съёмочной площадке:

«Она дождалась смерти своих совратителей, но я дожидаться такого не буду. Дело было на съёмочной площадке. Мы снимались в одном из сериалов. У меня была роль телохранителя. В одном из кадров мы чуть не столкнулись, и после этого всё закрутилось. Меня уже загримировали, я жду выхода в кадр, и в гримёрку заходит Елена со словами: «Помоги мне переодеться». Я начинаю расстёгивать ей платье и вижу, что на ней нет бюстгальтера. Я встаю и отворачиваюсь, и тут она мне говорит: «Слушай, я договорилась с гримёром, что мы полтора часа будем репетировать, поэтому оставайся здесь». Она берёт мои руки и старается положить их себе на грудь, а потом тянет руки ниже».

«Она берёт мои руки и старается положить их себе на грудь»: Елену Проклову обвинили в домогательствахЕлена Проклова и Кирилл Широков. Фрагмент передачи «Прямой эфир»

Далее Кирилл рассказал, что его терпение лопнуло, он одёрнул актрису и пошёл к входу, а Елена крикнула ему вслед: «Так и останешься никем!». После этого случая Проклова его игнорировала, но актёр заметил, что Елена стала посматривать на других актёров.

«Лен, не нужно из себя строить чистую непорочную женщину, и при этом домогаться до своих коллег»,- подытожил актёр.

Елена Проклова не скрывала своего удивления, когда слушала этот рассказ. Актриса заявила, что они не могли встретиться в одной гримёрке, потому что у неё свой вагончик. Женщина призналась, что не знает этого человека.

«Она берёт мои руки и старается положить их себе на грудь»: Елену Проклову обвинили в домогательствах Елена Проклова и Кирилл Широков. Фрагмент передачи «Прямой эфир»

В конце программы 33-летнего актёра проверили на детекторе лжи. Согласно полиграфу, Елена Проклова действительно оказывала знаки внимания Широкову и пыталась с ним уединиться в гримёрке, но вступить в интимную близость Кириллу актриса не предлагала.

Ранее в передаче «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Елена Проклова рассказала о сексуальных домогательствах, которым подверглась в юном возрасте. По словам актрисы, к ней приставал известный актёр.

«Я должна была трогать его член. Он заставлял лежать меня рядом голой, он сам себя удовлетворял, ему этого было достаточно. Ему нравилось, что я плачу, сопротивляюсь»,- с ужасом вспоминала актриса.

Зрители предположили, что это мог быть Олег Табаков, но Елена так и не назвала имени своего насильника.