Параметры выбора современных телевизоров

Рынок телевизоров сильно изменился, как с точки зрения технологий, так и цены. 4K заменил 1080p на 8K, а давние жидкокристаллические дисплеи (LCD) видят все более доступную конкуренцию со стороны органических светодиодных панелей (OLED). Давайте не будем забывать о таких функциях, как HDR или устойчивая эволюция стандартов кабеля HDMI. Но какой телевизор вы должны купить? Вот основные моменты, которые следует учитывать при покупке нового телевизора, также обратите внимание каталог магазина телевизоров можно найти по ссылке.

С чего начать?

Размер экрана, разрешение и тип дисплея — это все, что нужно учитывать, чтобы убедиться, что вы выбрали правильный телевизор для своего пространства. Но лучше всего начать с расстояния просмотра, которое в конечном итоге поможет определить эти факторы. Телевизор высокой четкости 4K, такой как Samsung QLED TV, будет хорош для того, чтобы вы видели четкие детали на экране, несмотря на то, что он находится в непосредственной близости.

Смотреть телевизор днем может быть непросто, особенно если на улице солнечно. Конкурирующий источник света (он же солнце) может обесцветить детали или даже полностью закрыть часть экрана. Телевизор с HDR хорош для этой ситуации, потому что он сохраняет четкие детали на экране, даже когда сцена темная или яркая. В дополнение к возможностям HDR подумайте о том, чтобы выбрать телевизор с технологией Ultra Black, которая помогает отражать источники света для уменьшения бликов, как телевизоры Samsung QLED. Это также относится к людям, которые смотрят телевизор ночью, потому что блики могут исходить и от ламп в комнате. Сочетание технологии HDR и Ultra Black на телевизорах Samsung QLED сохраняет детали просвечивающими насквозь.

Если вы ищете что-то действительно выделяющееся, проверьте изогнутые телевизоры, которые имеют уникальную форму, она обеспечивает захватывающий опыт, который делает просмотр телевизора приятным, а также выглядит поразительно, когда телевизор не используется.

Линейка телевизоров Samsung также включает телевизор, созданный специально для того, чтобы быть целенаправленным, даже когда он не используется в качестве телевизора. С помощью рамки вы можете изменить свое пространство, демонстрируя свои любимые произведения известных галерей и художников, когда вы не смотрите телевизор.