Пересильд о комплексах из-за романа с женатым Учителем: «Все это ерунда по сравнению с детьми»

Пересильд о комплексах из-за романа с женатым Учителем: «Все это ерунда по сравнению с детьми»

На днях появилась информация, что Юлия рассталась с режиссером Алексеем Учителем после 12 лет отношений.

Актриса театра и кино Юлия Пересильд не любит рассказывать о личной жизни — ей принципиально важно, чтобы общество оценивало ее актерское мастерство в кино, а не обсуждало семью. Тем не менее, 36-летняя звезда фильма «Битва за Севастопль» дала весьма откровенное интервью изданию Psychologies, в котором ответила на вопросы об отношениях с 69-летним режиссером Алексеем Учителем, который, как известно, до сих пор женат на Кире Саксаганской. В 2009-м Юлия родила от Учителя дочь Аню, в 2013-м — Марию, но режиссер официально признал детей только в 2017-м году.

Недавно стали ходить слухи о том, что Юлия все-таки ушла от Алексея. По информации инсайдеров, у актрисы появился новый спутник, более влиятельный и обеспеченный. Похоже, что СМИ не ошиблись — в интервью Пересильд косвенно подтвердила расставание с режиссером. Она намекнула, что поддерживает общение с отцом дочерей и его родственниками.

«Живем мы хорошо, друг другу помогаем настолько, насколько можно помочь родным людям. Родители, Леша, сыновья Леши — мы в прекрасных отношениях. Так или иначе это семья. Девчонки общаются с отцом, он им очень нужен. Все остальное — ерунда», — считает артистка.

Пересильд о комплексах из-за романа с женатым Учителем: «Все это ерунда по сравнению с детьми»

Также Пересильд ответила на вопрос, не считает ли она, что роман с женатым режиссером в свое время нанес удар по ее репутации. Актриса призналась, что у нее было много комплексов на этот счет, но она ни о чем не жалеет.

«Это история моей жизни, которая прошла в любви. Отношения были нашим общим выбором. И сколько бы угрызений совести я ни испытывала — а их было очень много, — все это ерунда по сравнению с любовью и детьми… Всегда неприятно, если мои успехи кому-то приписывают. Я, например, на тот момент снималась, играла в Театре наций…» — рассказала Юлия.

Судя по всему, режиссер так и не сделал своей музе и матери своих детей предложение. По словам актрисы, она мечтает о том, чтобы жить вместе с любимым человеком десятилетиями.

«Это невозможно организовать. Здесь стратегию не простроить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!» — поделилась Пересильд.

Напомним, что в СМИ ходили слухи о романе актрисы с миллиардером Романом Абрамовичем. Пару не раз видели вместе на светских мероприятиях, а в сентябре 2020 года Юлия появилась на фестивале «Кинотавр» в сопровождении охраны Абрамовича. Однако актриса только посмеялась над слухами об отношениях с бизнесменом.