Первая в жизни стрижка напугала малыша, но парикмахеры нашли необычный выход и прославились в Сети

Первая в жизни стрижка напугала малыша, но парикмахеры нашли необычный выход и прославились в Сети

Ребенок был настолько ошарашен, что перестал плакать, только вот смог ли он преодолеть испуг и начнет стричься с удовольствием, сказать трудно.

Многие маленькие дети боятся неизвестного. Вот и малыш в Италии, которого родители впервые привели в парикмахерскую на стрижку, неожиданно вдруг испугался. То ли ножницы показались ему устрашающими, то ли кресло напугало. А не исключено, что все эти взрослые дяденьки, ловко орудующие ножницами, бритвой и прочими парикмахерскими инструментами, показались мальчику подозрительными.

Как бы то ни было, но ребенок расплакался. И тут парикмахеры запели веселую песню и стали пританцовывать.

Малыш ошарашено смотрел на этих поющих и танцующих взрослых, и слезы моментально высохли, а потом он и вовсе заулыбался. К слову сказать, к «успокаивающей» процедуре подключились и клиенты салона. И первая в жизни стрижка оказалась не так уж и страшна.

Ролик, который разместили в соцсетях, быстро набрал несколько миллионов просмотров. В комментариях пользователи не смогли сдержать восторженных эпитетов: «Просто молодцы», «Какие крутые!», «Какие крутые! Малыш, кажется, немного в шоке, но не плачет», «Классные ребята! И ребенка заняли, и дали мастеру время. Малой уже забыл, почему плакал».

Во время чемпионата мира по футболу бразильские футболисты Беккер, Марсело, Каземиро пришли на тренировку в Сочи со своими детьми. Видео, которое РИА Новости разместило в YouTube, вызвало бурю эмоций. «Милота» — написали пользователи, увидев на кадрах, как едва научившаяся ходить малютка сидит в окружении мячей, а потом пытается подать папе пас.