Пьяная 15-летняя жительница Челябинска сбила полицейского, школьница на Мерседес наехала на сотрудника ГИБДД»

Пьяная 15-летняя жительница Челябинска сбила полицейского, школьница на Мерседес наехала на сотрудника ГИБДД»

В российском городе Челябинске произошла дорожная авария с участием школьницы. В местных новостях сообщили: 15-летняя пьяная жительница на Мерседес наехала на сотрудника ГИБДД. Девочка сбила полицейского, но этот факт пытались скрыть. Кроме того, пострадавших сотрудников полиции было двое.

Из последних новостей стало известно, что ДТП с участием пьяной 15-летней школьницы произошло еще 24 ноября. Юная жительница Челябинска сбила полицейского на дороге «Меридиан».

Происшествие в Челябинске, когда школьница на Мерседес наехала на ГИБДД, пытались скрыть

24 ноября в Челябинске 15-летняя школьница в состоянии алкогольного опьянения взяла у своих состоятельных родителей Мерседес, чтобы прокатиться. Девочка допустила столкновение с припаркованным автомобилем Лифан, затем наехала на сотрудника ГИБДД и сбила дорожный знак.

На сегодняшний день по данному факту начата проверка ГУ МВД России по Челябинской области. В отношении школьницы открыли дело о вождении в пьяном виде и применении насилия в отношении представителя власти. Полиция пыталась скрыть инцидент. Подозревают в этом высокопоставленного сотрудника их горполка ДПС. В МВД проводится служебная проверка, а полицейского отстранили от служебных обязанностей.

Смотрите также:  Гуф Алексей Долматов Яна из Екатеринбурга девушка Гуфа, фото, почему сделала аборт, на каком срок