По информации на 30 июня МакSим находится в криттическом состоянии

По информации на 30 июня МакSим находится в криттическом состоянииИзвестная певица МакSим, автор многочисленных песен, ставших хитами в 2008 году, продолжает находиться в состоянии искусственной комы. По данным на 30 июня поражение легких девушки составляет 75%. Медики называют состояние артистки тяжелым.

Состояние МакSим на 30 июня

По информации на 30 июня МакSим находится в криттическом состоянииЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состояние певицы МакSим: врачи боятся делать прогнозыУже десять дней артистка находится в состоянии искусственной комы. Врачи приняли данное решение, чтобы максимально уменьшить нагрузку на дыхательную систему. Однако состояние Марины не улучшается, говорят врачи. Аппарат искусственной вентиляции легких уже не справляется с нагрузкой, кровь певицы начали насыщать кислородом искусственным методом. Поражение легких на сегодняшний день достигло практически 75%.

История болезни МакSим

Новость о том, что знаменитая певица Марина Максимова, которую полюбили меломаны за такие хиты, как «Трудный возраст», «Мой рай» и многие другие, сейчас ведет борьбу за свою жизнь, потрясла поклонников артистки до глубины души. Уже больше, чем неделю, имя девушки не исчезает с первых страниц печатных изданий. Хотя, история началась задолго до госпитализации артистки. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Исполнительница хита «Знаешь ли ты» МакSим борется за жизнь: прогнозы пока неутешительныеЕще буквально 2 недели назад МакSим выступала перед многотысячной аудиторией на концерте, посвященном Дню России в Казани. Хотя уже тогда девушка жаловалась на повышенную температуру и слабость. Перед выездом сделала несколько тестов на коронавирус, но они оказались отрицательными, поэтому выступление решили не отменять. На сцену артистка вышла с температурой около 40 градусов. Внешний вид неприятно удивил поклонников. Многие после концерта даже писали о том, что певица выступала в алкогольном опьянении.По информации на 30 июня МакSим находится в криттическом состоянииЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 29 июня 2021 годаНо никто и подумать не мог, что еще спустя несколько дней в критическом состоянии певицу госпитализируют. Диагноз уже не новый – коронавирус. Причем в тяжелой форме. Поражение легких составляло на тот момент около 40%, но оно стремительно распространялось. Из-за этого врачи ввели певицу в состояние искусственной комы, сообщает сайт 1rre.ru.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могла ли новая болезнь, найденная у МакSим, привести к ухудшению состояния певицыНапомним, ранее в сети ходили слухи о серьезном заболевании печени у Марины Максимовой. Сейчас говорят, что это усложняет лечение коронавирусной инфекции. Состояние врачи оценивают, как особо тяжелое, но шансы на выздоровление все же есть.

<!—