Почему многие выбирают голливудский моментальный загар?

Со времен Коко Шанель бытует мнение, что загорелая кожа — это красиво. Вот только никак не получается отправиться на моря/океаны, чтобы принять солнечные ванны. Отчаиваться не стоит, поскольку отличным решением является голливудский моментальный загар. За один поход в салон красоты можно получить желаемый результат.

Раскрываем секреты процедуры

Моментальный загар выбирают даже американские знаменитости, поэтому он и получил название голливудский. Приставка добавила еще большей популярности процедуре. Основными причинами выбора стали отсутствие:

  • противопоказаний;
  • риска получить ожог;
  • образования мимических морщин;
  • получения хронических заболеваний.

Эффект сохраняется долго. Но только при правильной подготовке! Поэтому волоски с обрабатываемых участков нужно депилировать за 2-3 дня до сеанса. Вечером накануне следует очистить кожу скрабом, удаляя ороговевший слой эпидермиса. Тогда мгновенный автозагар ляжет ровно и продержится долго. В течение первых суток после процедуры нельзя пользоваться никакими косметическими средствами. Они могут вступить в реакцию с бронзатором и изменить его свойства.

Моментальный загар разрешен обладательницам любого типа кожи и возраста. Достаточно одного сеанса, чтобы цвет кожи сменился на интенсивный, идеально ровный, а самое главное, загорелый.

Как выполняется процедура

Чтобы получить моментальный загар недорого, следует найти подходящий салон красоты. Его сотрудники должны использовать специальное оборудование для равномерного нанесения бронзатора-лосьона. Главным компонентом является DHA, особая вытяжка из сахарного тростника.

Состав взаимодействует с кислородом, отчего на коже получается роскошный бронзовый цвет. Сразу же после процедуры можно заметить изменения. Но полностью эффект раскроется через 6 часов. Загар продержится 7-14 суток. Все зависит от индивидуальных особенностей организма и качества подготовки кожи к процедуре. Срок уменьшает отдых на побережье или подвижный темп жизни.

Мастера не рекомендуют отправляться на процедуру в светлой одежде. Потому что средство может испачкать ее.