Почему не нужно бояться обучения онлайн?

Онлайн-обучение дает специалисту с любым бэкграундом свободу выбора в повышении своего профессионализма и открывает множество карьерных перспектив. Скорость изменения окружающего мира требует постоянно усваивать новые знания и умения. Онлайн формат позволяет выбрать для совершенствования удобное время и место. Академия PwC организует курсы и семинары для руководителей компаний и подразделений, специалистов и аналитиков, инноваторов и предпринимателей. Каждый слушатель может сам выстраивать ритм и интенсивность занятий.

Вызовы XXI века

Всего 5-10 лет назад многие даже не слышали о возможности обучения онлайн. В связи с нарастающей цифровизацией бизнеса людям приходится адаптироваться к новым условиям. Возникает потребность в повышении эффективности, оперативности, перевода процессов в формат digital. Если не включиться в эту активность уже сейчас, можно непоправимо отстать от конкурентов.

Хорошая новость заключается в том, что многими инструментами и методиками можно овладеть удаленно. Специалисты проходят обучающие курсы и получают сертификаты без отрыва от основной деятельности. Это залог того, что вы будете востребованы и сможете успешно развиваться дальше.

Это хорошо понимают компании-лидеры мировой цифровой гонки, которые по данным исследования PwC “Digital IQ”, меньше полагаются на внешние контракты или привлечение новых работников в ходе реализации своей цифровой стратегии, и используют инновационные подходы к обучению своих сотрудников, чтобы помочь им мыслить и работать более гибко, в том числе онлайн-обучение.

Онлайн-обучение решает проблемы

Люди часто испытывают предубеждение против обучения через интернет. Это новый формат, и преодолеть старые шаблоны сложно. При этом у онлайн-обучения есть ряд неоспоримых достоинств, таких как:

● Обучение когда и где угодно.

Онлайн-курсы в большинстве случаев — это уже готовый записанный курс. Поэтому вы не зависите от расписания и можете самостоятельно выбирать, когда вам учиться и в каком месте. Находясь в комфортных для вас условиях, ваша концентрация и степень усвоения информации повышается.

● Экономия

Онлайн-курсы — это также экономия времени и ресурсов. Вы можете самостоятельно планировать свою траекторию обучения, грамотно распоряжаясь своим днем. При этом, вы тратите меньше энергии и времени и уменьшаете расходы, связанные с личным присутствием на занятиях.

Таким образом, в совокупности с преимуществами, которые есть у семинаров и вебинаров Академии PwC и грамотной организацией, участники обучения получают поистине безграничные возможности.

Кстати, об онлайн-курсах. Эксперты PwC разработали уникальный онлайн-курс, позволяющий всем желающим в удобное время разобраться в основах цифровых технологий и освоить азы таких методик, как Agile, дизайн-мышление и Lean. Несколько лет назад в PwC была запущена программа для сотрудников, ориентированная на “прокачку” навыков в области цифровизации. Программа на 100% прошла в онлайн-формате и произвела фурор, показав прекрасные результаты как с точки зрения востребованности сотрудниками, так и с точки зрения повышения цифровой культуры в компании. Сейчас аналогичная программа была создана и для клиентов. Таким образом, PwC предлагает только актуальные и соответствующие мировым трендам продукты, эффективность которых уже проверена на практике самими сотрудниками компании.

Актуальные курсы Академии PwC

В Академии PwC организовано как очное, так и дистанционное обучения. Каждый человек может записаться на занятия индивидуально или в группе. Компаниям предлагают договориться о прохождении корпоративного обучения.

Курсы охватывают, но не ограничиваются следующими тематиками:

● налогообложение в России и в мире;

● разработка стратегии развития бизнеса;

● аналитика, отчетность, работа с данными;

● повышения эффективности руководителя;

● профессиональные квалификации в области финансов и HR;

● освоение цифровых технологий;

● soft skills и лидерство.

Онлайн-семинары и вебинары ведут опытные преподаватели-практики и приглашенные эксперты. Вы сможете не только сразу проверить на практике полученные знания, но и расширить круг деловых контактов.

Выберите свой курс на официальном сайте Академии PwC!

<!—