«Получится построить отношения»: Давид Манукян заявил о желании участвовать в шоу «Холостяк»

«Получится построить отношения»: Давид Манукян заявил о желании участвовать в шоу «Холостяк»

Дава расстался с Бузовой в январе 2021 года, хотя мечтал создать с ней семью. Спустя полгода, он готов искать новую невесту.

class=»article__text»>

Популярный блогер Давид Манукян после расставания с Ольгой Бузовой горевал недолго: по словам мужчины, если раньше он ставил личную жизнь на первое место и старался все делать для возлюбленной, то сейчас у него в приоритете карьера. Дава появляется на светских мероприятиях, записывает новые треки, а также он занял место бывшей на шоу «Дом-2» — уже месяц Давид ведущей телестройки наравне с Ксенией Бородиной. Этого Манукяну оказалось недостаточно. Блогер замахнулся на рейтинговый телепроект «Холостяк», где главный герой устраивает свидания участницам и выбирает себе невесту.

«Ребят, я немного запутался. Подскажите, на каком шоу меня еще не было? Мало ли, я пропустил какую-то передачу… Скажите, надо, чтобы я был везде. «Холостяк»? Может, лучше «Давай поженимся»? Ха, а прикиньте, я буду первым холостяком, у кого после шоу получится построить отношения!» — заявил Дава в stories.

«Получится построить отношения»: Давид Манукян заявил о желании участвовать в шоу «Холостяк»

Отметим, что руководство ТНТ само принимает решение о том, кто будет героем реалити, т.к. этот человек становится лицом канала. В проекте уже пытались найти любовь футболист Евгений Левченко, бизнесмен и бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский, комик Тимур Батрутдинов, певец Алексей Воробьев, актер Илья Глинников, певец Егор Крид, стоматолог Антон Криворотов и рэпер Тимати. Участие последнего в «Холостяке» стало самым обсуждаемым — Тимати заявил о съемках в проекте спустя всего пару месяцев после расставания с Анастасией Решетовой. Хотя рэпера многие осуждали за то, что тот оставил девушку с грудным ребенком, интерес к шоу вырос в разы.

«Впервые в истории «Холостяка», российской версии уж точно, было раскрыто имя главного героя на стадии кастинга. И именно в этот день, в день раскрытия имени, количество заявок буквально за сутки перевалило за 30 тысяч и в последствии общее количество заявок было более 40 тыс. Девушки были заинтересованы в том, чтобы попасть к Тимуру в сезон», — рассказывал продюсер ТНТ Армен Оганян.

«Получится построить отношения»: Давид Манукян заявил о желании участвовать в шоу «Холостяк»

Однако рейтинги шоу с рэпером оказались не такими высокими. Самым просматриваемым, по данным Mediascope, стал сезон с Глинниковым, на втором месте —  Егор Крид, на третьем — Антон Криворотов, а Тимати только четвертый.

Тем не менее, именно экс-лидеру Black Star удалось там найти возлюбленную. Он вручил кольцо модели Екатерине Сафаровой, с которой впервые вышел в свет на премии «Муз-ТВ». Недавно появились слухи, что пара рассталась — Екатерина улетела домой в Испанию. Но, как отмечала девушка, это ее отпуск, а вскоре она вернется в Москву к Тимати. Так, что есть высокая вероятность, что рэпер станет первым героем «Холостяка», который останется в отношениях с победительницей.