Правила Веб-разработки

В любой сфере деятельности есть свои правила. Врач, вызубривший симптомы болезней, но игнорирующий принципы их лечения, не добьется признания. В веб-разработке также есть неписаные правила обращения с будущим продуктом. Разработчику следует не просто верстать страницы и создавать веб-сайты, но и делать это качественно, в соответствии с трендами. В качестве примера можно привести проекты от компании Ecommerce Insights Platform, которые неизменно удосуживаются высоких похвал.

Основы хорошего тона веб-разработки

Мода не чужда этой сфере. Только в веб-девелопменте тренды обусловлены популярными пользовательскими девайсами. Но не стоит злоупотреблять ими в ущерб скорости загрузки. Медленно загружающийся сайт — выбесит посетителя настолько, что он едва ли решиться посетить его в следующий раз. Нужно придерживаться золотой середины между визуализацией и скоростью. «Джедаи» веб-разработки рекомендуют оптимизировать контент до 1-1,5 мегабайт.

С другой стороны, серое полотно, состоящее из полезного, но скучного контента, читать никто не будет.  Результаты веб-разработки должны быть яркими и интерактивными. Сайты -визитки выглядят как настоящее произведение искусства. Зато продукт выглядит привлекательным в целом. 

Учиться должны все: и начинающие разработчики, и «джедаи». Потому что каждый день появляются новые продукты, улучшающие девелопмент. Благодаря постоянному самообразованию и практике, удастся обменивать труд на внушительные финансовые поступления. 

Веб-разработка требует фундамента из знаний, которые получать придется внимательностью и усидчивостью. Развивать навыки в веб-девелопменте важно. Чем старее навыки, тем дешевле труд разработчика. Если упорно трудится над саморазвитием, то вскоре удастся возглавить команду из разработчиков. А это уже повышение оплаты труда в 1,5 раза.

С мастерством должно сочетать умение понимать пользователей. Поэтому опытный разработчик делает сайт не просто красивым, но и удобным. Юзеры не будут искать категорию «Распродажи» где-то на десятой страницы второго раздела. Правильная разработка повышает конверсию и доход веб-ресурса.