Правила выбора квартиры в новостройке

Квартира в Новостройке — это мечта многих, чтобы она осуществилась правильно, следует ответственно подойти к выбору жилплощади. Квартиры в Новостройке можно найти тут green-garden.ru разной планировки и площади. Есть 4 основные правила, о которых покупатели должны помнить всегда.

Правила выбора квартиры в новостройке

Сначала следует проверить застройщика и его надёжность. Значение имеет опыт и репутация. Покупателям предстоит на время перевоплотиться в частных сыщиков, чтобы собрать сведения о компании. Стоит посетить банк, чтобы узнать аккредитацию застройщика. Опытные компании всегда сотрудничают с крупными и надёжными банками. В соответствии с законодательством документы застройщиков должны быть в свободном доступе. Тогда покупатели удостоверяться в наличие разрешения на строительные работы и права на землю, увидят проект. 

Второй критерий, про который нельзя забывать, — это месторасположение будущего дома. Важно просчитать, сколько времени предстоит потратить на дорогу до работы. Почти ежедневно хоть один член семьи отправляется в офис, на учебу или по другим делам. Поэтому новостройку следует подыскать поблизости от наиболее посещаемых мест или на оптимальном расстоянии. Следует включить в своё расследование расспросы об инфраструктуре поблизости от будущего места жительства. Близость парка значительно повышает привлекательность новостройки. Важно также оценивать перспективы района.

Третий критерии — это выбор планировки и этажа. Стоит обратить внимание, какой вид открывается из окон. Ведь его придётся видеть на протяжении долгих лет. Этаж следует учитывать, когда в семье есть бабушки/дедушки или жилье приобретается для родителей. Чаще всего риэлторы рекомендуют в этом случае квартиры на первом или втором этаже.

Цена и условия покупки должны тщательно обговаривается. Стоимость является наиболее спорным вопросом. Никогда не стоит спешить! Вместо этого важно внимательно изучить каждое предложение. С застройщиком следует обговорить скидки, акции и рассрочки. Стоит помнить, что чем ближе срок ввода объекта в эксплуатацию, тем дороже квартиры.