Представитель МакSим развеяла мифы о певице

Представитель МакSим развеяла мифы о певице

Представитель популярной исполнительница МакSим Яна Богушевская рассказала о мифах и сплетнях, касающихся состояния здоровья певицы. К сожалению, в последнее время все чаще можно натолкнуться на сведения, которые не имеют ничего общего с действительностью.

Состояние певицы МакSим на сегодня, 21.07.2021, последние новости

«Больница большая, что-то может где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины. У нас нет оснований не доверять врачам», — поведала она.

По словам Богушевской, в реанимацию с телефонами вообще не пускают. Кроме того, если артистку кто-то сфотографирует, то этого человека можно легко вычислить. Также представитель знаменитости назвала большую часть новостей в желтой прессе «бредом и выдумками».

Богушевская добавила, что изменений в состоянии здоровья МакSим нет.

Вот уже больше месяца российская певица Марина Максимова, больше известная широкой публике под сценическим псевдонимом МакSим, находится в больнице. Каждый новый день приносит все больше тревожных новостей.

Болезнь артистки началась с того, что у нее поднялась высокая температура. На сегодняшний день в СМИ все чаще появляется информация о том, что у МакSим отказывает одно легкое, а сердце работает с большим трудом из-за увеличенных левых отделом, а это свидетельствует о левожелудочковой недостаточности.

При этом в минувший понедельник, 19 июля, официальный представитель певицы, Маргарита Соколова, предоставила несколько другие сведения. В своем Instagram-аккаунте директор артистки сообщила, что состояние МакSим по-прежнему стабильно тяжелое, но ухудшений нет.

О том, что МакSим попала в больницу поклонники артистки узнали от нее самой. 16 июня певица в социальной сети рассказала фанатам, что у нее поднялась температура, и она решила, что эта обычная простуда, поэтому не стала отменять запланированный концерт, а наоборот отыграла его по полной программе. Тесты на Covid-19 показывали отрицательные результаты при том, что состояние исполнительницы стремительно ухудшалось.

Так в момент поступление в клинику у МакSим было поражено 40% легких, но спустя некоторое время этот показатель перешагнул отметку в 75%. Некоторые СМИ писали, что у артистки повреждена печень. Уже известно, что врачам пришлось перевести звездную пациентку с аппарата ИВЛ на ЭКМО, чтобы организм смог сконцентрироваться на борьбе с болезнью.