Причины популярности израильской косметики

Если Германия прочно ассоциируется с качественной техникой, то Израиль — с косметикой. Компании предлагают профессиональные средства для домашнего использования, салонного ухода, доступные каждой женщине. Израильская косметика прекрасно справляется с поставленными задачами. То есть, сохранением красоты и неповторимости, а также улучшениями, данными природой. Это еще не все причины ее популярности.

Особенности израильской косметики

Самое главное отличие средств — это отсутствие в составе искусственных добавок. Никаких отдушек, парабенов и эмульгаторов! Косметика изготавливается из натуральных ингредиентов. Например, соли и грязь Мертвого моря. Средства гипоаллергены и эффективны. Но только при постоянном применении. 

Вторым важным отличием является изготовление косметики с помощью новейших биотехнологий. Уникальность, которая привела к популярности, заключается в возможности использовать средства в домашних условиях. Редко удастся встретить салонную косметику с таким свойством. 

Средства подойдут для девушек и женщин любого возраста. Но больший эффект заметен на женщинах от 30 лет. Косметика помогает сохранить красоту и молодость без мучительных процедур. Это также способствует ее популярности.

Из чего состоит израильская косметика

Основным компонентом является сульфидная грязь и минеральная соль Мертвого моря. К ним добавляют воду. Все вместе ингредиенты способствуют:

  • заживлению кожного покрова;
  • устранению эстетических проблем.

И, кто бы мог подумать, положительно воздействуют на дыхательную и нервную систему. Неудивительно. Ведь приходится меньше думать о морщинах и других процессах старения. 

В составе косметики значатся еще:

  • аргановое масло;
  • экстракт зеленого чая;
  • порошок жемчуга.

Производители используют местные натуральные компоненты, а также из других стран. Поэтому в перечне ингредиентов встречается экстракт багдадских роз, альпийских мох.

При длительном использовании кожа к косметике не привыкает, а положительный эффект остается заметным даже через несколько месяцев. Средства легко и просто наносятся, что важно, учитывая использование в домашних условиях.