Радахлорофилл для животных: помощь братьям меньшим

Домашний питомец – это самый верный и преданный друг человека, с которым он должен поддерживать дружеские отношения. Важной составляющей здорового и крепкого здоровья питомца является сбалансированное питание. В последнее время все большую популярность приобретают специальные добавки.

Радахлорофил для животных – вещество, которое представляет экстракт классического хлорофилла, производимый из спирулины. Является хорошим средством для поддержания и укрепления для животных.

Радахлорофил– это универсальный источник витаминов, макро- и микроэлементов, аминокислот, ферментов, нуклеиновых кислот, полисахаридов, бета-каротина. Он способен улучшать усвояемость белка, ускорять заживление травм, снижать воспалительные процессы в организме, повышать устойчивость организма к инфекциям. Препараты на основе спирулины обладают выраженным положительным действием на организм животных.

Добавление в пищу препарата также стимулирует улучшение иммунитета и неспецифическую резистентность, защищает клетки от воздействия токсинов и повышает общий тонус организма, активизируя выработку эндометрия и гормонов.

В результате применения в организме животного улучшается обмен веществ, повышается сопротивляемость организма к различным заболеваниям и повышается активность иммунных процессов, ускоряется рост и созревание животных. Таким образом, использование радахлорофила способствует поддержанию общего здоровья животных и повышению их сопротивляемости к различным инфекциям.

Физиологическая потребность в витаминах и минералах для домашнего животного в сутки зависит от вида животного породы, пола, возраста, состояния здоровья.

Результаты применения радахлорофила просты и очевидны – шерсть животного сияет здоровьем, а здоровье кожи становится прекрасным. Кроме того, препарат используется в качестве вспомогательного средства для лечения мочекаменной болезни.

Экстракт радахлорофила хорошо подходит для профилактики и лечения кожных болезней, таких как, экзема, псориаз, дерматит, дерматоз и микробная экзантема. Также он применяется для лечения кожной деструкции, вызванной насекомыми, а именно для профилактики: микроспории, трихофитии, эпидермофитий и бактериального вагиноза.