«Распаковка, которую мы заслужили»: Джиган похвастался люксовыми подарками от друзей-рэперов

«Распаковка, которую мы заслужили»: Джиган похвастался люксовыми подарками от друзей-рэперов

Артист показал, что ему подарил Гуф и Hammali&Navai.

Несколько дней назад рэп-исполнитель Джиган шумно отметил 36-й день рождения. Специально для супруга Instagram-модель Оксана Самойлова закатила тематическую вечеринку. Девизом вечера была фирменная фраза артиста «на чиле, на расслабоне»: друзья Джигана и его коллеги по шоу-бизнесу развлекались до утра. Была и фотозона, стилизованная под пляж, и бар, и игры вроде «Энгри Джига». Не обошлось без щедрых подарков для именинника, малую часть которых рэпер показал в Instagram. Некоторые презенты настолько понравились Джигану, что он взял их с собой в Грецию, где у него проходит отдых с семьей.

«Доброе утро! Смотрите, какие **** (классные, прим.ред.) очки! Друзья, кто мне подарил эти **** (классные, прим.ред.) очки?» — не скрывая восторга, похвастался рэпер.

Коллекция люксовых аксессуаров Джигана пополнилась солнцезащитными очками-маской Dior со сменными линзами за 46 800 рублей, и парой черных очков Balmain за 70-80 000 рублей. Один из аксессуаров артисту подарил рэпер Гуф.

Также Джиган показал подарки от дуэта Hammali & Navai. Обзор на брендовые кроссовки он сделал в своей манере — с матом через слово.

«Это что за колеса! Просто красавцы! От души, пацаны! Просто мясо! Диор, Луи!» — прокомментировал Джиган.

Исполнители хита «Прятки» подарили другу
белые сникеры Louis Vuitton Trainer за 101 000  рублей и серые сникеры из телячьей кожи от Dior за 99 000 рублей.

«Распаковка, которую мы заслужили», Обожаю этого персонажа», «Ему определенно нужно завести свой YouTube-канал», «Богатый словарный запас», — шутят пользователи о новом ролике Джигана.

Напомним, что ранее Джиган получил роскошное ювелирное изделие от Оксаны Самойловой. Модель подарила мужу массивную цель с кулоном в виде льва, усыпанную бриллиантами. Говорят, что на подарок Оксана потратила не 1 миллион рублей.

Пожалуй, пик популярности рэпера был в 2020-м году, когда за его прямыми эфирами следили сотни тысяч человек. Дело в том, что после рождения долгожданного сына артист начал злоупотреблять спиртным и наркотическими веществами. Он стал себя странно вести, а в одной из онлайн-трансляций заявил, что попал в реабилитационный центр и сбрил брови. Практически страна, находясь дома на самоизоляции, наблюдала за приключениями Джигана в Америке, которые едва не стоили ему семьи. К счастью, рэпер вернулся в Россию, прошел курс реабилитации в подмосковном рехабе и вернул доверие супруги Оксаны Самойловой.