Рианна купила второй особняк за два месяца

Рианна купила второй особняк за два месяца

Фото: @badgalriri

Американская поп-исполнительница, предпринимательница Рианна купила дом в калифорнийском городе Беверли-Хиллз. Она потратила на новое жилье 10 миллионов долларов (почти 770 миллионов рублей). Покупка стала для нее вторым приобретением недвижимости за последние два месяца. Об этом сообщает Dirt.

Во владении певицы оказался построенный в 1930-х годах дом площадью 3,5 тысячи квадратных футов (более 325 квадратных метров). Внутри расположены четыре спальни, гостиная, кухня, столовая и четыре ванные комнаты. На участке также есть гостевой дом, бассейн, просторный двор и терраса.

Интерьер дома выполнен в светлых тонах с использованием натуральных материалов. Потолки в некоторых комнатах покрыты массивными деревянными балками. С 2015 года объект принадлежал паре, которая купила его за 5,1 миллиона долларов. Однако, благодаря проведенному ремонту, стоимость лота увеличилась почти в два раза.

В марте Рианна приобрела другой дом в Беверли-Хиллз, заплатив за него 13,8 миллиона долларов (на тот момент 1 миллиард рублей). Особняк расположен по соседству с имением бывшего участника британской музыкальной группы The Beatles Пола Маккартни. Во владении артистки оказался дом 1930-х годов с пятью спальнями и семью ванными комнатами.