Шепелев спутался с избившей пенсионерку телеведущей

Шепелев спутался с избившей пенсионерку телеведущей

Телеведущая и с светская львица Ксения Мерц вновь оказаласьв центре скандала. Звезда обвинила домработницу в краже.

Ксения Мерц постоянно влипает в истории. Из-за непростогохарактера телеведущая часто становится героем светских хроник и скандальныхток-шоу.

В начале года она заявила, что экс-супруг Алены Кравец настойчивоухаживает за ней. Позже стало известно, что Ксения разозлилась на подругу ирешила отомстить ей с помощью экс-возлюбленного. Также Мерц появлялась в

нескольких шоу, заявляя, что родила ребенка от певца Мити Фомина. К слову, ДНК-исследование показало, что вокалист не имеет отношения к отпрыску светскойльвицы.

Теперь же телеведущая стала героем программы «На самом деле»Первого канала. Знаменитость попросила помощи у ведущего Дмитрия Шепелева. Ксениярешила проверить свою домработницу на детекторе лжи. Шоумен не смог отказать красотке.

В студии Мерц поведала, что помощница по хозяйству вынеслаиз ее особняка дорогостоящие вещи. Ущерб светская львица оценила в 15 миллионоврублей. Якобы 70-летняя Галина Николаевна Тишкина тайно сдавала ее одежду варенду.

«Начнем с того, что дома у меня поставлены камеры. Я сталазамечать, что постоянно стали выноситься сумки и пакеты из моего дома. Также яотдаю свои вещи в химчистку, но в последнее время они оказываются сновагрязными, хотя по камерам их унесли. Она выносила вещи, которые я отдавала нахимчистку», – рассказала звезда.

Светская львица добавила, что в соцсетях нашла аккаунт, вкотором ее личные вещи можно взять на прокат. Знаменитость считает, чтопенсионерка обогатилась за ее счет.

В студию пригласили Галину Николаевну. Пожилая женщинасообщила, что испытывает материальные трудности, так как заботится о брате, которыйприкован к кровати из-за серьезного заболевания. Какое-то время Тишкина подрабатываламассажисткой, однако денег все равно не хватало, поэтому, когда Мерц предложилаее приличную зарплату, она с радостью согласилась.

Пенсионерка должна была убирать снег вокруг дома, два раза внеделю мыть окна, убирать лестницы и вытирать полы. Галина Николаевна отметила,что хозяйка часто набрасывалась на нее с кулаками. «Она выламывала мне руки,била половой тряпкой по лицу, заставляла вставать перед ней на колени за то,что я нехорошо помыла пол», – пояснила пенсионерка.

Смотрите также:  Бесплатный проезд для пенсионеров в Московской области в 2018 год

Тишкина прошла исследование на полиграфе. Выяснилось, чтодомработница пользовалась кремом светской львицы, но никаких вещей из дома невыносила.

Слово также предоставили адвокату Ксении Мерц. Защитник отметил,что у него имеются записи с камер видеонаблюдения, на которых его клиентка бьетпомощницу по хозяйству. «Я отхлестала тряпкой. Разве это избиение? Я наказалаза воровство», – оправдывалась знаменитость. После выяснилось, что телеведущая частенькопоколачивала пожилую женщину.

Также юрист сообщил присутствующим, что номер, указанный ваккаунте проката одежды, совпал с номером телефона дочери Галины Николаевны.Проверка не детекторе лжи показала, что наследница домработницы регулярно забиралавещи Мерц и сдавала их в аренду.