SMAS лифтинг: особенности процедуры

Оставаться как можно дольше красивый и молодой — это желание каждой женщины. Поэтому стоит появиться новым аппаратным процедурам, как они тут же вызывают жгучий интерес. Множество вопросов кружатся вокруг SMAS-лифтинга. Процедуру называют альтернативной классической подтяжки лица. О SMAS лифтинге можно узнать тут https://lumirens.ru/services/apparatnaja-kosmetologija/smas-lifting/ в подробностях. Это поможет разобраться чем метод хорош при борьбе с возрастными изменениями кожи.

Суть и особенности процедуры

В основе метода находится высокочастотный фокусированный ультразвук, который сокращает апоневроз и уменьшает в объёмах жировые пакеты, уплотняет кожу. Процесс осуществляется без разрезов и повреждения верхних слоев дермы. 

Используя аппарат, через кожу пропускают импульсы на определённую глубину. Для лица наиболее приемлемыми показателями является 1.5 2,3 и 4,5 мм. Воздействию подвергается небольшой участок кожи, но в сочетании с обработкой всего лица запускается процесс восстановления и образования коллагена. В зависимости от глубины проникновения импульса улучшается что-то конкретное. Например, если это 4,5 мм, то воздействует аппарат на связки, yа глубине 1,5 мм, улучшается качество самой кожи.

Есть ли эффект от SMAS лифтинга

Благодаря процедуре укрепляются связки, точечно разрушается жировая ткань. Кожа становится подтянутой, устраняется дряблость. После процедуры уменьшается отёчность в области век и нависание надбровной области, также уменьшаются брыли, щёчки меньше наползают на носогубную область. Общий эффект — это свежее и молодое лицо, которое ещё становится более компактным.

SMAS лифтинг пригоден и для тела, Когда хотят сократить жировые отложения в определённых местах. Продолжительность эффекта зависит от изначального состояния лица, возраста человека, а также, насколько тщательно были проработаны проблемные зоны. Если к косметологу обратился пациент до 35 лет, без избытка, ткани в области овала лица, то SMAS лифтинг сохранится в течение полутора лет.

Если SMAS лифтинг проводится опытным косметологом, то отсутствует риск перегрева тканей и осложнений