SMAS-лифтинг: показания для проведения

Для того чтобы выглядеть молодо, мало использовать только натуральные косметические средства. Модный тренд – это, в первую очередь, здоровый образ жизни, занятия фитнесом, отказ от вредных привычек.

С годами кожа начинает постепенно увядать и перестает быть красивой. Количество морщинок существенно увеличивается, что свидетельствует о возрастных изменениях.

В косметологии постоянно появляются новые методы омоложения. Один из таких методов — ультразвуковая кавитация. Данный метод был разработан в Японии и стал востребованным во всем мире. Принцип действия SMAS-лифтинга основан на разрушении находящихся в подкожно-жировом слое липидных клеток и неинвазивном проникновении в них ультразвука.

Ультразвуковые аппараты для коррекции возрастных изменений — это универсальное средство для устранения большинства патологических процессов в коже лица, шеи и области декольте.

За воздействия ультразвука происходят микро-разрывы липидов, что приводит к запуску процессов самообновления в клетках. Под воздействием ультразвука происходит активация естественных процессов регенерации. В результате ультразвукового действия происходит улучшение тургора кожного покрова, уменьшается глубина и выраженность морщин.

Эффект от ультразвукового лифтинга косметологической клинике Совершенство заметен уже после первого сеанса. Рекомендуемый курс – 1-2 процедуры, в зависимости от состояния кожи.

Во время процедуры ультразвук буквально «притягивает» к себе коллаген и эластин, разогревает ткани, затем вызывает образование микро-каналов, которые соединяются с близлежащими сосудиками и депонируют в них влагу. Это создает необходимые условия для активного синтеза коллагена и эластина.

Таким образом, происходит омоложение тканей на клеточном уровне, а улучшение кислородного питания и улучшение метаболизма приводит к обновлению структуры кожи.

Благодаря ультразвуковой терапии можно значительно уменьшить глубину морщин, осветлить пигментные пятна, избавиться от отечности и припухлостей, повысить тургор кожи, провести ее увлажнение и омоложение, улучшить цвет лица.

Косметологи отмечают, что ультразвуковой лифтинг не требует длительного периода восстановления. Уже после первого сеанса вы почувствуете, что кожа заметно улучшилась, стала более молодой и свежей.