Солистка Artik & Asti едва не сорвала съемки «Орла и решки» из-за гидрофобии

Солистка Artik & Asti едва не сорвала съемки «Орла и решки» из-за гидрофобии

Певице не удалось побороть свой страх из детства.

Участники дуэта Artik & Asti стали ведущими одного из выпусков юбилейного сезона «Орла и решки». Артистам предстояло отправиться на съемки популярного трэвел шоу в Коста-Рику, где Анне Дзюбе досталась золотая карта. Певица решилась воспользоваться возможностью и избавиться от одного из главных страхов — боязни воды. Для этого ей нужно было заняться дайвингом, но девушка не думала, что съемки с погружением в воду окажутся для нее непосильными.

Занятие с местным инструктором обошлось Анне в 1200$. Надев гидрокостюм, певице  стало сложнее дышать, началась паника, но она смогла зайти в воду. Когда же Анна погрузилась под воду с трубкой, эмоции взяли верх: артистка вышла на берег и зарыдала.

«Я не капризничаю, я реально до жути боюсь глубины!» — объяснила певица.

Солистка Artik & Asti едва не сорвала съемки «Орла и решки» из-за гидрофобии

Съемки были на грани срыва, но ведущую «Орла и решки» выручил оператор, который сам снял морское дно и его обитателей. Asti тем временем пила успокоительное.

«Как-то в детстве я плавала с подругой и, возвращаясь к берегу, думала, что уже смогу достать ногами до дна, но его не оказалось. Я просто пошла под воду! Было неглубоко, но я наглоталась столько воды, что чуть не захлебнулась!» — поделилась артистка.

Солистка Artik & Asti едва не сорвала съемки «Орла и решки» из-за гидрофобии

Asti не единственная знаменитость, которая откровенно рассказала о своих страхах. Ранее Алена Водонаева признавалась, что с 2006 года страдает от аэрофобии — блогер испытывает неконтролируемый страх во время полета на самолете, успокоительное не помогает. По словам Алены, сли бы она могла, то заключила бы сделку с дьяволом на 100% безопасные путешествия на самолете.

«Я стараюсь не подавать вида и не показывать окружающим свое состояние. Я накидываю капюшон на взлете и посадке. И плачу. Вцепившись в руку спутника или кресло. Вдавливаю ногти в ладонь, чтобы физическая боль заглушила внутреннюю. Я молюсь и начинаю разговаривать с Богом», — рассказывала звезда «Дома-2».

Телеведущая Ксения Бородина поделилась с поклонниками своими страхами из детства. Она рассказала, что когда была маленькая, страдала от навязчивых мыслей: боялась наступить или сделать что-то не так. Ксения переживала, что если наступит на полосу на полу или передвинет чашку на другое место, то обязательно случится что-то плохое. В Сети ее поддержали подписчики, некоторые признались, что у них в детстве были похожие мысли.