Солисты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин подтвердили свои отношения

Москва, 01.06.2021, 15:39:39, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Солистка популярной на территории Российской Федерации группы Little Big Софья Таюрская рассказала правду о том, встречается ли она с Ильей Прусикиным или нет. Слухи об этом романе ходили очень давно, но, наконец, всё стало на свои места.

  • Софья Таюрская призналась в романтической связи с Ильей Прусикиным
  • Скрытые отношения Ильи Прусикина и Софьи Таюрской
  • Экс-супруга Ильи Прусикина отреагировала на интервью Таюрской

Софья Таюрская призналась в романтической связи с Ильей Прусикиным

Еще в 2020 году Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая официально развелись. Примерно в то же время в Сети стали появляться слухи о романе Ильи Прусикина с Софьей Таюрской. Однако звезды до июня 2021 года ничего не говорили о своем романе, более того, они часто его опровергали.

Не так давно Софья Таюрская дала интервью светской львице Ксении Собчак. В этом интервью Софья решила признать, что у них с Ильей Прусикиным действительно есть романтическая связь. Примечательно, что на интервью у Собчак, которое давала Ирина Смелая, девушка говорила, что у Ильи Прусикина был служебный роман. Все поклонники расценивали это как намек на отношения Софьи и солиста Little Big, но Софья и Илья все отрицали.

Солисты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин подтвердили свои отношения

В интервью, которое Софья дала светской львице Ксении Собчак, девушка попыталась разобраться во всем и сказать, что она не является разлучницей, как об этом многие говорят. По словам Софьи, когда они начали встречаться (с Ильей), то он уже тогда был в разводе, а значит, она никого не уводила. Более того, когда проходил развод, у Софьи еще были отношения с ее молодым человеком, что исключает какие-либо связи с Ильей.

Софья также выступает в группе Little Big. О романе подозревали давно, так как даже на некоторых интервью можно увидеть, как Илья Прусикин с любовью смотрит на участницу группы.

Скрытые отношения Ильи Прусикина и Софьи Таюрской

Солисты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин подтвердили свои отношения

По словам Софьи Таюрской, отношения с Ильей им пришлось скрывать. Она говорит, что он расстался со своей супругой, а уже после начал встречаться с Софьей, но все все равно ее называют разлучницей. Официально о разводе Илья и Ирина объявили в августе 2020 года, хотя Софья утверждает, что развод был закончен в 2019 году. В видеообращении, которое было записано для поклонников группы Little Big сказано, что мысль о расставании возникла еще в декабре 2019 года. В браке родился сын Добрыня, он появился на свет в 2017 году.

Сейчас пара находится на отдыхе в одном из самых популярных городов России — Сочи. Известно, что их засняли папарацци в компании комика Гарика Харламова и актрисы Екатерины Ковальчук. В СМИ уже начали распространять информацию, что Екатерина является девушкой Гарика Харламова.

Экс-супруга Ильи Прусикина отреагировала на интервью Таюрской

После того, как Софья Таюрская официально подтвердила свою романтическую связь с Ильей Прусикиным, в Сети стали появляться сообщения о том, как на это отреагировала бывшая жена солиста группы. Как оказалось, реакция Ирины Смелой была не самой дружелюбной. Девушка записала небольшой видеоролик, в котором «катком» прошлась по отношениям своего бывшего супруга. Однако, в ролике не было конкретных имен, но все прекрасно понимали, кому адресованы слова.

Солисты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин подтвердили свои отношения

В своем обращении девушка, которая известна под псевдонимом Tatarka заявила, что ей безумно жаль, что человек, которого она считала родным и близким, внезапно перестал для нее существовать. Ирина попросила этого человека разобраться в себе и решить свои «психологические проблемы», а также пожелала счастья и здоровья.

Софья Таюрская в своем интервью призналась, что раньше она дружила с Ириной Смелой. Когда Ирина встречалась с Ильей, Софья была связана романтическими отношениями с молодым человеком. Все они дружили парами, ходили друг к другу в гости и общались в комфортной обстановке..