Состояние здоровья певицы Максим ухудшилось

Состояние здоровья певицы Максим ухудшилосьПоявились новости о том, что российской певице Максим, которая уже больше месяца находится в тяжелом состоянии в больнице. Сообщается, что у исполнительницы отказывает одно из легких. Это может стать очень тревожным звоночком, а ведь еще несколько дней назад заявлялось, что есть позитивные тенденции.

Певице Максим становится хуже

Состояние здоровья певицы Максим ухудшилосьВ СМИ появились сообщения о том, что российской исполнительнице и авторке песен Максим становится хуже. Известно, что у нее начало хуже работать правое легкое. Сообщает, что был сделан рентген и результаты его печальные: правое легкое начинает отказывать, обнаружены полости и кисты. Осложнения достаточно серьезные, ИВЛ справиться с ними уже не может.Известно также, что осложнения в работе легких отрицательно сказались на сердце. Российские СМИ выяснили, что левые отделы сердца увеличились в размере, а это может свидетельствовать о левожелудочковой недостаточности.

Директор и менеджер Максим дала комментарий касаемо здоровья певицы

Состояние здоровья певицы Максим ухудшилосьРедакция 1rre.ru отмечает, что Яна Богушевская, PR-менеджер Максим, уже высказалась на тему появившихся новостей о том, что у исполнительницы начали отказывать легкие. По словам Яны, комментировать такие сообщения она не может из-за существующей врачебной тайны. Она отметила, что только у родственников Максим есть вся имеющаяся информация ее состоянии, и если она что-то и будет сообщать публично, то лишь с их разрешения. Единственное, что она смогла раскрыть, это то, что певица по-прежнему пребывает в стабильно тяжелом состоянии. К Маргарите Соколовой, директору Максим, также обращались журналисты с просьбой прокомментировать сообщения об ухудшении ее состояния здоровья. Но женщина сослалась на выходные и сказала, что сможет на эту тему пообщаться не раньше 19 июля. Она отметила, что нет лечащих врачей, с которыми она сможет пообщаться на эту тему. По ее словам, она не знает, о каких сообщениях в прессе идет речь, но отметила, что достоверных данных, на которые можно точно опереться, нет. Также источник данных сообщений ей не известен.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Директор певицы Максим прокомментировала ее состояние

Певица Максим находится в больнице в тяжелом состоянии

Состояние здоровья певицы Максим ухудшилосьО том, что у одной из самых узнаваемых исполнительниц нулевых певицы Максим начались серьезные проблемы со здоровьем стало известно в середине июня. Ей стало плохо, поднялась температура, были симптомы простуду, которые активно прогрессировали. Девушка лечилась дома, но дела стремительно ухудшались. В итоге, скорая увезла ее в больницу с высокой температурой и диагнозом «острый бронхит». Позже стало ясно, что ситуация усложняется и у Максим уже «двусторонняя острая пневмония».Сразу появились предположения, что у нее коронавирус, ведь симптоматика была слишком схожей. Провели 2 теста на ковид, но они были негативными, что вызвало немало вопросов. Позже специалисты смогли понять, в чем дело. Оказалось, что причина в том, что Максим лечилась дома и принимала противовирусные препараты. А это привело к тому, что инфекция из слизистой просто вымылась.Также известно, что у девушки серьезные проблемы не только из-за пневмонии. У нее сильно поражена печень, а это усложняет борьбу организма с недугом, так как именно она отвечает за вывод токсинов. Предположительно, на печень так сильно повлияло злоупотребление спиртным, в чем неоднократно признавалась сама Марина.

<!—