Стали известны детали страшного ДТП в Ростовской области, в котором погибли четверо взрослых и 4-летняя девочка

Стали известны детали страшного ДТП в Ростовской области, в котором погибли четверо взрослых и 4-летняя девочка

Молодая семья возвращалась с морского отдыха, их машина врезалась в фургон.

Поздним вечером 30 июня на 181 км автодороги «Котельниково-Песчанокопское» произошло ДТП, в котором погибло пять человек, в том числе девочка 4-х лет, сообщает «Блокнот Ростов».

Виновником аварии, по предварительным данным, стал 30-летний Михаил Яковлев из Ижевска (Удмуртия). Его Volkswagen Polo, двигаясь в сторону Котельниково, нарушил правила обгона и столкнулся с грузовой ГАЗелью, которая двигалась во встречном направлении.

Стали известны детали страшного ДТП в Ростовской области, в котором погибли четверо взрослых и 4-летняя девочкаФото: ГИБДД Стали известны детали страшного ДТП в Ростовской области, в котором погибли четверо взрослых и 4-летняя девочка Стали известны детали страшного ДТП в Ростовской области, в котором погибли четверо взрослых и 4-летняя девочка

В результате удара погиб водитель иномарки, его 29-летняя супруга Елена и их четырехлетняя дочь. Также погибли 60-летний водитель Газели и его 58-летний пассажир.

Известно, что семья Яковлевых возвращалась с морского отдыха домой, в Ижевск.

Стали известны детали страшного ДТП в Ростовской области, в котором погибли четверо взрослых и 4-летняя девочкаФото: DonDay Стали известны детали страшного ДТП в Ростовской области, в котором погибли четверо взрослых и 4-летняя девочкаФото: DonDay

Сотрудники ГИБДД устанавливают все подробности аварии. Прокуратура Ростовской области организовала проверку соблюдения требований законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Накануне в Ростовской области произошло похожее ДТП. Молодой водитель за рулем ВАЗ-2112 выехал на встречную полосу и врезался в ГАЗель. В итоге погибли сам 19-летний водитель и двое его пассажиров 2002 и 1998 года рождения.

В Краснодарском крае 30 июня также произошла авария с пятью погибшими. В Красноармейском районе столкнулись три легковых автомобиля.

Автор текста: Роман Неведров

Фото: DonDay