Стройное тело 54-летней голливудской актрисы удивило фанатов

Стройное тело 54-летней голливудской актрисы удивило фанатов

Фото: @halleberry

Голливудская актриса Холли Берри поделилась снимком в белье и удивила поклонников стройным телосложением. Соответствующий кадр появился на ее странице в Instagram.

На размещенном в сети фото 54-летняя знаменитость запечатлена на фоне природы. На ней — бюстгальтер коричневого цвета и широкие штаны Ninja Joy с завязками на голенях бренда LaQuan Smith стоимостью 615 фунтов стерлингов (63 тысячи рублей). Звезда сфотографировалась с распущенными волнистыми волосами. Ее образ дополнили босоножки на каблуке с открытым носом.

Публикация набрала 121 тысячу лайков. Фанаты принялись хвалить подтянутое тело актрисы в комментариях. «Какое у тебя шикарное тело!», «Самая горячая голливудская актриса», «Очень горячо!», «Идеальная фигура!», «Я люблю тебя!» — писали они.

В марте Холли Берри поделилась секретом своей cтройной фигуры. Согласно материалу, актрисе удается держать себя в форме благодаря регулярной физической активности. Звезда запустила серию авторских тренировок в бесплатном фитнес-приложении FitOn. «Это даст вам возможность попробовать нашу программу, направленную на занятия спортом в домашних условиях. Многие упражнения вдохновлены боевыми искусствами и требуют выносливости. Они заставят ваше сердце биться быстрее!» — заявила она.