Светлана Лобода рассказала о своем возлюбленном

Светлана Лобода рассказала о своем возлюбленном

Светлана Лобода, предпочитающая держать личную жизнь в тайне, рассказала о своем возлюбленном, Дне Святого Валентина и первых отношениях. Имя бойфренда певица раскрывать не стала.

Лобода считает День влюбленных двояким праздником для жителей России. Одни называют его католическим и не празднуют, другие видят в нем возможность провести романтический вечер или просто еще раз сказать родным о своих чувствах. «Я отмечаю День Святого Валентина, так как всю жизнь нахожусь в любви. Это чувство заставляет меня светиться и пылать от счастья. Могу праздновать хоть каждый день», — призналась Лобода.Артистка рассказала, что давно находится в отношениях. Вероятно, речь может идти о Тилле Линдеманне, от которого, по неподтвержденной информации, звезда родила дочь Тильду. В одном из интервью для шоу Ксении Собчак исполнительница отказалась отвечать на вопросы о немецком музыканте, но ее старшая дочь Ева показала ведущей браслет, полученный в подарок от солиста Rammstein.

Лобода впервые влюбилась в 14 лет. Знаменитость сильно страдала, а потом научилась получать от чувств кайф, после которого приходит счастье, передает «Собеседник».