Сын волгоградского миллиардера на BMW X5 отправил в больницу жену и тещу федерального судьи

Сын волгоградского миллиардера на BMW X5 отправил в больницу жену и тещу федерального судьи

Дениса Малашкина отправили на медосвидетельствование.

Сын волгоградского миллиардера Денис Малашкин за рулем BMW X5 не уступил дорогу федеральному судье на выезде с отцовской элитной турбазы. В ДТП пострадали жена и теща судьи, ехавшие на автомобиле Skoda.

Сотрудники ГИБДД заподозрили, что Малашкин был нетрезв. Об этом «Блокноту Волгоград» сообщил источник в правоохранительных органах.

Сын волгоградского миллиардера на BMW X5 отправил в больницу жену и тещу федерального судьи

В субботу, 3 апреля, 28-летний Денис, который управлял BMW X5, вместе с друзьями выезжал с турбазы «Дубровский» в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Он не уступил дорогу 63-летнему судье Дубовского района Владимиру Зобнину, находившемуся за рулем Skoda Octavia.

В пресс-службе регионального МВД уточнили, что столкновение произошло на 11-м километре трассы Волгоград — Средняя Ахтуба. Малашкин выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущество машине Зобнина, который двигался по главной дороге.

— Когда на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, Малашкин дунул в трубку и его отправили на медосвидетельствование, — сообщил источник. – У инспекторов возникли подозрения в отношении водителя на предмет его трезвого состояния.

Сын волгоградского миллиардера на BMW X5 отправил в больницу жену и тещу федерального судьи

Пострадали пассажиры Skoda — жена и теща судьи. Супругу Зобнина после столкновения доставили в клиническую больницу №25, но от дальнейшего лечения женщина отказалась. Более серьезные травмы получила 71-летняя Ольга Царапенко: у нее переломом левого плеча и сотрясение головного мозга.

Уже через два часа оформление аварии завершилось: две машины убрали на удивление быстро, оперативно сработали и страховщики.

Сын волгоградского миллиардера на BMW X5 отправил в больницу жену и тещу федерального судьи Сын волгоградского миллиардера на BMW X5 отправил в больницу жену и тещу федерального судьи

Денис Малашкин учился в Институте архитектуры и строительства ВолгГТУ, служил в армии. Молодой человек неравнодушен к престижным авто, судя по фото в его соцсетях. Жена волгоградца, известная среди пользователей Instagram, ранее успела жестко высказаться по поводу аварии в столице, спровоцированной блогером Эдвардом Билом.

— Не люблю эти темы, типа политики, законов. Все мы что-то нарушаем, какие-то правила, бывает. Но сам факт того, что, когда у меня был один единственный штраф на 500 рублей, а на карте было 20, с меня списали приставы, и я ушла в минус. И потом просто должна была банку. А здесь человек… Ну у него как бы 600 штрафов и не на 600 рублей. Ну, ничего, нормально, ты езди дальше. Всё ок. Это просто адская несправедливость!

После происшествия с мужем она поспешила удалить свои публикации, осуждающие лихачества мажоров.

Наказание для виновника ДТП зависит от тяжести причиненного вреда здоровья пострадавшим: дело может закончиться как административным протоколом, так и уголовной статьей. Данные о результатах медосвидетельствования Дениса Малашкина обнародованы не были.

Как показал опрос «Блокнота», в котором приняли участие более 1500 человек, более половины волгоградцев (62,26%) убеждены, что для сына миллиардера и простых людей закон не совсем одинаков. Люди гадают, ответит ли Малашкин-младший по всей строгости.

Отметим, что Малашкин-старший владеет концерном по производству изделий из гипса «Волма», несколькими ресторанами в Волгограде, есть у него бизнес-интересы и в других сферах.

Автор текста: Анна Нефедова