Тата Блюменкранц из «Дома-2» показала нового возлюбленного

Тата Блюменкранц из «Дома-2» показала нового возлюбленного

Участница реалити-шоу «Дом-2» рассказала своим поклонникам оновом возлюбленном. Кажется, Тата Блюменкранц уже успела оправиться после расставания с мужем. 

Звезда рассказала, что познакомилась с будущим возлюбленным вовремя съемок в Монако. Между ними сразу вспыхнули сильные чувства. Теперь участница «Дома-2» хочетпознакомить его со своей дочерью Беатрисой. Новогодние праздники они планируютотметить все вместе в Москве.

 «Пару недель назад яулетала по работе в Монако. Там, прямо на съёмках, я познакомилась с однимместным жителем… Через неделю мы с Бетти улетаем к нему. Можно сказать, у нассостоится первое семейное знакомство. Потом уже втроём мы вернёмся обратно вМоскву и будем праздновать Новый год. Пока не хочу об этом много рассказывать…Не считаю это нужным. У меня всё хорошо», – поделилась Тата Блюменкранц.

Экс-супруг участницы «Дома-2» Валерий тоже успел закрутить курортный через месяц после развода. Новой избранницей мужчины стала эффектная брюнетка Роза Максимова. Девушка приглянулась ему во время одной из вечеринок. 

Напомним, что Тата познакомилась с ВалериемБлюменкранцем на площадке телепроекта, после чего у них завязались романтические отношения. Влюбленные сразу приобрелирепутацию самой скандальной пары «Дома-2». Их свадьба состоялась весной 2017 года.Спустя несколько месяцев Тата Блюменкранц родила девочку Беатрису, которую она ласковоназывает Бетти.

 

Смотрите также:  Великие имена России аэропорты, результаты голосования