Ушла к миллиардеру: Юлия Пересильд рассталась с 69-летним режиссером Алексеем Учителем

Ушла к миллиардеру: Юлия Пересильд рассталась с 69-летним режиссером Алексеем Учителем

Ранее актрисе приписывали отношения с Романом Абрамовичем.

Личная жизнь российской актрисы Юлии Пересильд многим не дает покоя — 36-летняя артистка не рассказывает публике о своих отношениях. Известно, что звезда фильма «Битва за Севастопль» была вместе с 69-летним режиссером Алексеем Учителем. От него Юлия родила двух дочерей — Машу и Аню. Ни Пересильд, ни Учитель свой роман никогда не комментировали по очевидной причине — режиссер до сих пор женат на продюсере Кире Саксаганской. Только в 2017-м он официально признал детей, но девочки с рождения носят фамилию матери.

«Из детства я помню разговор с дедушкой. Он сидел очень грустный, смотрел на нас с сестрой Ольгой и вздыхал: »Нарожали девок… Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов». Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен», — объясняла свое решение актриса.

Ушла к миллиардеру: Юлия Пересильд рассталась с 69-летним режиссером Алексеем Учителем

Теперь в СМИ заговорили о том, что Юлия Пересильд уже не состоит в отношениях с режиссером. По данным «Экспресс-газеты», актриса ушла к более влиятельному и статусному мужчине. Имя нового избранника неизвестно

Стоит отметить что еще с 2017 года активно ходят слухи о романе эффектной блондинки с 53-летним миллиардером Романом Абрамовичем. Вновь об этом заговорили в сентябре 2020 года, когда актриса появилась на российском кинофестивале «Кинотавр» в Сочи в сопровождении охраны Абрамовича. Также самого бизнесмена видели с Юлией в Большом театре на спектакле. Тем не менее, Пересильд отрицала информацию об отношениях с Романом, а пресс-служба компании Абрамовича Millhouse вовсе заявила, что никакой охраны на «Кинотавре» не было.

Ушла к миллиардеру: Юлия Пересильд рассталась с 69-летним режиссером Алексеем Учителем

Впрочем, иногда журналисты ошибаются. В прошлом году в прессе писали и о новом романе Алексея Учителя. Якобы, режиссер обрел новую музу в лице 32-летней Кристины Асмус, которая даже внешне похожа на Пересильд. Однако бывшая жена Гарика Харламова эти слухи только высмеяла. По словам Кристины, ее с Учителем связывают только рабочие отношения — актриса снялась в роли вебкам-модели в его фильме «Китобой».

Что касается Юлии Пересильд, то вряд ли поклонники дождутся от нее комментария по поводу нового романа. Сейчас актриса занята подготовкой к полету в космос. Впервые в истории российского кино она вместе с командой и режиссером Климом Шипенко отправится на Международную космическую станцию.