Валерий Меладзе о новорожденной дочери: «Сколько же тепла и счастья»

Валерий Меладзе о новорожденной дочери: «Сколько же тепла и счастья»

Певец и продюсер Валерий Меладзе недавно стал отцом в шестой раз. Супруга артиста, певица Альбина Джанабаева, подарила ему дочь. Спустя две недели после рождения девочки Меладзе впервые поделился на своей личной странице в Instagram трогательной фотографией малышки. Валерий положил крошечную ручку девочки на свою ладонь. «Сколько же тепла и счастья дает мне прикосновение этой маленькой ладошки» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — признался продюсер.

Выложенный снимок растрогал многих поклонников Меладзе. Об этом они написали в комментариях под нежным кадром, осыпав также теплыми словами певца и его новорожденную дочь. «Господи, какая красота!», «Вы заставили меня прослезиться. А я думала, я более строгая. Как же повезло малышке с родителями, просто Вы заново покорили моё сердце», «Ой милота», — написали фолловеры.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двух сыновей — 17-летнего Константина и 6-летнего Луку. От первого брака у артиста есть три дочери — 30-летняя Инга, 18-летние Софья и Арина.